遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1235|回復: 10

[問題] 外掛吃娃娃

a001124g 發表於 2011-1-8 16:27:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我開外掛的時候會吃我的娃娃耶...被吃掉3隻阿離跟1隻凡品狂貓惡霸ˊˋ
但開遊戲的時候就不會這樣...他只吃背包的娃娃 不吃倉庫的娃娃..
請問有人跟我一樣有這樣過嗎ˊˋ
我不知道是遊戲系統問題還是掛的問題=口=
楓心夜羽 發表於 2011-1-8 16:52:19 | 顯示全部樓層
系統問題!
 樓主| a001124g 發表於 2011-1-8 17:05:13 | 顯示全部樓層
西喔ˊˋ
我有家族的也跟我有過這樣狀況= =  他說就放多一點爛寵給她吃-.-
哀...要一直回報真麻煩
又處理這麼久...
henry904f7 發表於 2011-1-9 17:45:55 | 顯示全部樓層
回復 1# a001124g

教你1個方法比較快照3餐打電話賀寄信去罵比較快回來
aa46sq12 發表於 2011-1-10 01:16:37 | 顯示全部樓層
哈哈...樓上的方法讚喔.......狂去回報也可以><
 樓主| a001124g 發表於 2011-1-10 11:50:14 | 顯示全部樓層
回復 4# henry904f7

今天有打去罵一罵了= =
我回報也回很多次了! 對了..在回報那罵髒話會被鎖帳號嗎=.=
每次去回報都越來越想罵髒話...
只會說在處理 會盡快
一點效率都沒有
henry904f7 發表於 2011-1-10 19:20:52 | 顯示全部樓層
回復 6# a001124g

在回報那罵髒話會被鎖帳號嗎=.=>>>>>>看公司但不要罵太兇不然會去法院喔
                                                          現在賣1個字可是5萬阿就像幹x娘
                                                          這樣你15萬台幣就更你說再見了或者有人在遊戲裡罵你
                                                           拍照存證拿去報案告她回磅如警察不鳥你或吃案去地方                                                             法   院       案     玲控告
slayer 發表於 2011-1-11 02:43:04 | 顯示全部樓層
希望娃哇被吃快點改掉啊

不然到時候打到稀有的,就可惜了......
 樓主| a001124g 發表於 2011-1-11 08:46:03 | 顯示全部樓層
回復 8# slayer

對啊- -
我現在都把我有掛的人物都換爛寵了
實在禁不起他繼續吃我寶貝的寵ˊˋ
cwjh104 發表於 2011-1-14 12:25:00 | 顯示全部樓層
我掛到一半機關木人失蹤了= =...
 樓主| a001124g 發表於 2011-1-14 20:04:26 | 顯示全部樓層
回復 10# cwjh104

去回報!再加上打電話去罵....
我罵一罵之後 他隔天就還我了= =
原封不動...那些親密跟等級都跟之前一模一樣!
要一直回報跟打去罵才有用- -
不然他會處理很久...