遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 456|回復: 5

[經驗] 給各建議?轉爆刀

ALL08070201 發表於 2011-1-9 22:17:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位高等玩家是否可以給各建議

因為小弟不知道哪時要轉爆刀,是否可以給我一各建議!

例如:轉身後技巧需多少(摸的怪為準)
       身法需多少可以轉(我目前+裝備97.技31 16重)
       等級95等
         轉身 後 重擊 需多少?才會連爆<--基本的

請問這樣可以轉嗎? 還是要等高一點再轉.
a114600 發表於 2011-1-10 01:17:14 | 顯示全部樓層
大大是落英的?   
好熟悉的數值0.0
aa46sq12 發表於 2011-1-10 01:30:26 | 顯示全部樓層
爆刀...單然重越高越好.....最好稱道45以上再轉0.0
a114600 發表於 2011-1-10 01:35:36 | 顯示全部樓層
身法當然是越高越好嚕
不用說身法多少才可以轉  
80等轉暴刀就很好練了     闇雙  素質 有一個攻速+1
身法達54(好像就有+1) 74   94  11X  都會再各多1
你現在拿暗雙   攻速至少12有吧  小弟的暴刀 (直接練無名 後悔中)
目前身76  攻速就有10了     94應該就有11   不過很奇怪的是我現在拿天罡巨劍 攻速也有+1   不過我裝上去 攻速就是不給我跳到11很奇怪  
重擊當然是越高越好嚕  目前小弟  身76  攻速10(先不管天罡巨劍+9命 +1重+1攻速) 技25 重17
(閃亮貓兒帽 +5重
+7身鞋 (能越高當然是越好)
安娜雪人(背飾) +6身 +10閃 +300真   高等可以用幻羽炎燁+7還+多少身忘了  有錢 墨日照天  還有一個啥我忘了 也可以用  身法覺得不低 想撐重 可以考慮用查理 不過有點浪費錢0.0
左飾 愛心髮夾+2身 (我等極高點會幻有+重的)
中飾 鼻環 +3重
右飾  紫葉+2重    當然用紅玉 差重石拉 能越高當然越好 只是我目前沒錢換   身法就看你裝上去能剛好撐到下一階攻速在用 等屬性點到了再換回重的 (個人覺的)
暴走龜 +5重)
這樣就17重 拿天罡 18重
吃王吃個狂暴丹 就25拉
連報看運氣嚕    我練功時18有時候也是會暴個嚇嚇叫   
吃王 想說吃狂報丹  有時候跟18重沒兩樣
離題抱歉
當然是越高越好嚕   沒甚麼基本
只有3種數字
0     X     跟100 (0好像不會有 不確定)
一切都是機率....
上面是我的目前裝背  我現在才7X 高上7 而以  我還很嫩
裝備 只是給大家看一下(汗
webb9868 發表於 2011-4-29 09:20:34 | 顯示全部樓層
當然是先重壓  又不是內掛怕死衝閃用+5碟仙那種的 裝大約可以40重
uref9478 發表於 2011-4-29 23:15:41 | 顯示全部樓層
重擊5*
功速12
閃5**

這樣就挺好用的了