遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1306|回復: 8

[問題] 掛掉了嗎???

ALL08070201 發表於 2011-1-10 00:54:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大大:
式服務器失敗,1分鐘內自動重連...
正在連接雙驕登錄服務器...請稍候...
資料正在儲存中,請稍候一分鐘再連線。
連接失敗,1分鐘內自動重連...
正在連接方程式服務器...請稍候...
网絡狀態: 0
連接方程式服務器失敗,1分鐘內自動重連...
网絡狀態: 0
連接方程式服務器失敗,1分鐘內自動重連...
資料正在儲存中,請稍候一分鐘再連線。
連接失敗,1分鐘內自動重連...
正在連接方程式服務器...請稍候...
 樓主| ALL08070201 發表於 2011-1-10 00:56:16 | 顯示全部樓層
手動登入沒問題.....
不能用外登入..( =.= 出包了嗎? )
明天有人會砲轟@#$#@$
aa46sq12 發表於 2011-1-10 00:59:50 | 顯示全部樓層
我也登不進去啦...................ˋˊ
 樓主| ALL08070201 發表於 2011-1-10 01:00:42 | 顯示全部樓層
看要又要推出補償了!......
aa46sq12 發表於 2011-1-10 01:04:59 | 顯示全部樓層
我還以為是我ㄉ電腦出問題說0..0
a114600 發表於 2011-1-10 01:10:01 | 顯示全部樓層
應該不試"掛"掉了的問題   今天落英 跟樂活(就我所知的) 傳點一直死掉  官方也一直在維修 可能因為這樣方程式來不及作更新的動作 不然通常方程式也試等遊戲維修玩才進行更新的動作
aa46sq12 發表於 2011-1-10 01:10:50 | 顯示全部樓層
0.0...我小魚兒ㄉ0.0..餒
tth 發表於 2011-1-10 12:06:05 | 顯示全部樓層
在10小時前就可正常使用
henry904f7 發表於 2011-1-10 18:59:25 | 顯示全部樓層
回復 4# ALL08070201

請補要想太多要補償沒有打到1小時的定議事不可能的