遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 636|回復: 6

[問題] 請問大家天師的掛法

x7931789 發表於 2010-4-17 14:59:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是點內力的 天師   現在30等  要掛到70等 要去哪裡掛比較好練
請大家跟我說0.0  3Q
N145190825 發表於 2010-4-17 15:09:44 | 顯示全部樓層
你可以參考一下  板塊主題【天師】這篇

如果還有問題

歡迎隨時提出

我會盡力幫你的
tth 發表於 2010-4-17 15:25:50 | 顯示全部樓層
全玄天師--練功篇

此類型不建議移花宮轉職 天外天最好
全玄天師25級以前最好有人帶
25級後可以解連段升等
如果沒有人帶的話
用致命刺擊K怪也可以

解連段升到33級左右以後
到雲夢湖用雷打水屬性怪

35級到40級到流星廢礦坑打洞穴妖鬼和小夜叉
抗魔法身此時能點幾級就點幾級

40級後可以穿防裝到混2打蛇魔人(真元很值錢但難掉)
抗魔法身繼續點
或是到御風台打麻雀或人魚 記得穿護裝
一直到47級左右 記得此時咒甲能點則點
在御風台拖怪的冰甲也點一點 反正早晚都得點
此時拖怪者會趴很慘 可能會趴到沒長生

47級可以繼續穿防裝到混3打蛇魔精兵練功
同樣的抗魔法身繼續點下去
看到暗器高手記得打一下 掉舞羅劍賣商店有10萬左右
如果打到真龍系列的神兵更好
可以這樣一直打到52級 但會練比較慢

另一條路是到地靈宮主迴廊穿護裝打傀儡
一直打到52級 這時記得木甲可點幾級就點幾級
47~52是卡等期 加油

52進碑林後可以打綠殭屍或女鬼
升54後天責變中範圍可以拖鬼火
這時開始好練了 一直衝到56吧

56級進碑林荒徑打惡鬼和怨靈
好拖又不太痛 地圖沒人時一串天佑佛珠有9~10%
該點技能在這裡點一點吧!!
另外61級開始經驗值倒退雖然不明顯
不過慢慢得很難練
一串佛珠從7% 6% 5%慢慢減少一直到66級

67級有人選擇到荒塚群或玄冰頂一隻一隻打
我建議穿防裝到陰風原打蟾蜍(水甲點滿)
2下一隻很快 雖然仍然是卡等期但這是我試過最多經驗值的地方了
一串3%~4% 就這樣練到72級吧
也可到練到70級後至斷魂崖打劇毒蟾蜍
如果2下一隻的話 也比其他職業練得快了

72進了八門一樓打登徒浪子 經驗值開始回到5%~6%了(感動)
74進了八門二樓打風塵痞客 經驗值狂奔一串有6%左右
78進了八門三樓打卑鄙劍客 一串經驗值沒有八二多不過仍然不錯了
以上都很好拖^^

80級以後進無名島部份
等我練到80級再來補充吧^^

我的練功原則是 不能二下秒怪就用拖的
如果很好拖也能二下秒 我還是用拖的
另外全玄天師的技能很多
所以常常會卡等 要趁好練時多點一些技能哦^^
f18236 發表於 2010-4-18 03:28:57 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
qwe5566778 發表於 2010-4-23 22:07:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享囉
ms0779360 發表於 2010-5-23 16:19:13 | 顯示全部樓層
天師就是找水屬性 木屬性 的內怪打
lovebaby12548 發表於 2011-1-31 18:55:23 | 顯示全部樓層
謝謝大大