遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1650|回復: 15

[經驗] 移花身法105等的練功方法(花錢)

tth 發表於 2010-4-17 15:59:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
身法105等的練功方法
掛赤焰5樓   左下的火焰砲車區可以掛到108級
大約花30張赤焰捲左右,然後108等買潛水帽
掛西湖1,西湖1左下角有一個小S彎道  那裏專出旗魚
身法打旗魚就好,其他會放毒  不要打
108等  閃躲沒600  才掛湖1,閃躲超過600的話  掛湖2比較快
選擇西湖2中間的區域
最左邊那條路跟最右邊那條路別選   選中間+中上的打
別打海龜,打海龜的話閃躲要650
掛湖1的話  閃越高虧越少
掛湖2ㄉ話  閃過600都會賺  閃越高賺越多
這樣掛的話  湖2  身法可以掛到125

ps:感謝玩家cs8080123經驗分享提供
HUIKHU 發表於 2010-4-18 00:28:35 | 顯示全部樓層
請問一下喔 只適合移花身法嗎??
那 惡人身法  天外身法 可以嗎>"<
f18236 發表於 2010-4-18 03:32:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
p123321 發表於 2010-4-18 09:22:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
wsli187 發表於 2010-4-18 16:21:54 | 顯示全部樓層
身法要賺有點難....我練到108掛西湖2到120,,吃個2000萬就算很省.,..身法掛西湖要找外劍或匕首吸.才好升等
vbdnttn 發表於 2010-4-18 23:32:19 | 顯示全部樓層
湖底基本上閃620一天大概要喝1000萬的水吧
但匕首或外劍一天大概可以賺1000萬
這是我先前掛的經驗
不過就像版主說的一樣
要選中間上面或左上的地方掛
其它地方就算是匕首也一樣死很大= =
N145190825 發表於 2010-4-18 23:36:36 | 顯示全部樓層
6# vbdnttn

1F有烏賊王
2F有鯊魚王
好像都是各2隻= =
就算設定不打王
可是還是會被追著打
有時也會因為這樣被打趴了=.=
sleepword 發表於 2010-4-19 13:02:50 | 顯示全部樓層
根谷惡術可以在那練嗎
jasonhan1 發表於 2010-5-4 18:21:06 | 顯示全部樓層
移花身法是用落英嗎
默流 發表於 2010-5-4 22:16:38 | 顯示全部樓層
感謝板大分享...
ms0779360 發表於 2010-5-23 16:14:03 | 顯示全部樓層
30張 ..好省喔 不愧是身法
f18236 發表於 2010-5-25 00:10:58 | 顯示全部樓層
謝謝以上大大的分享
s90036 發表於 2010-5-29 05:47:58 | 顯示全部樓層
什麼完家都必經 西湖  所以不用談哪個門派玩法能不能- -

只在於裝備 好不好  虧 還是 賺問題
小香 發表於 2010-5-31 03:00:49 | 顯示全部樓層
在此給大家做完整的分析 請相信專業 如有講錯 請多多提醒
西湖是我的老家 怎麼說勒 什麼人物在那我都掛過了 不是老家是什麼
西湖湖底一層 適合108等以上玩家練攻(全職業) 基本上可以練到生123等  120等以後生的非常緩慢
個人建議118可以換湖二了 掛湖二重點是什麼呢? 抗水 這個很重要 湖一妳沒抗水就算了 湖二再不用一天給你死10次都不是問題 被圍毆就是飛回去 再來掌法請你前往名劍塔27樓吧 不然你來湖二是來吸%的 打幾千而已 掛到你瘋掉  閃躲有600 抗水有75 身法就是賺錢 錢越掛越多
掛到116鞋16防1S流起來吧 有人愛風太多就會買來衝 一雙500挺好賺的
1樓有烏賊王 2樓有鯊魚王*2  請特別注意 不是手動練攻玩家不要無聊去找王泡茶 它會請你回去杭州城慢慢喝
二樓不要被圍毆幾乎都很好掛 不容易死 回城血低於60你就可以飛回去了 省2%長生 妳低於25很容易就人頭落地死在深海裡了
給上面朋友解題 身法 天外 惡人 移花快來掛吧  惡人跟股你也來吧 越多人練 越不會死 哈哈 水錢記得準備好
s0890018 發表於 2010-6-3 19:11:43 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^