遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1353|回復: 13

[分享] 有玩家 分享 (天外天 身法爆刀)掛西湖設定

ALL08070201 發表於 2011-2-8 16:35:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我天外身爆刀,目前掛在那幾乎很傷水,閃避483...113等考慮和身法裝!
我看好像西湖怪都會放中毒...我中毒被打都很痛!

P.S請問天外天 有一招技能能解毒....請問是否可以解自己的毒?(正考慮要不要買 解毒劑)
a001124g 發表於 2011-2-8 16:44:36 | 顯示全部樓層

重擊多少呢0.0  建議有45以上比較好哦 能到50更好 我1個朋友43重 他閃5XX都夠 但常趴..
應該是重太低 爆不出來
另外一個比他低等重擊5X死一次都沒有-  -
所以建議重要撐高一點..有狂暴丹就給她吃吧@@
閃撐到500就差不多了 然後設定打旗魚區
天外天那個技能可以解自己的毒 但我記得鼠毒好像沒辦法解0.0
ㄜ.. 你能打一下你的裝是什麼嗎@@
kawae12345 發表於 2011-2-12 22:59:06 | 顯示全部樓層
2樓沒有毒吧@@  你可以所以水鬼區   那邊打我都是M 我是星風的
600閃吃強健+冰心 之後640 還OK!
god99999 發表於 2011-12-31 08:58:29 | 顯示全部樓層
湖1閃越高越好,我建議穿閃裝,不建議穿重裝,個人經驗換閃裝就比較不會死,幻盔雙燈,幻甲房或血,高閃鞋,幻雙12重,幻背,去死,木偶或聖誕襪或蜜心,40閃up右,風火輪,青蛙,山羊, 掃把,疾風大空翼,設掛旗魚區或是烏賊區
天黑黑 發表於 2013-9-8 10:58:49 | 顯示全部樓層
感謝4樓大大的分享
炎亭 發表於 2013-9-8 13:52:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
as147894 發表於 2014-5-2 00:53:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
blackman214520 發表於 2014-5-5 13:56:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享~
qazwsx30226 發表於 2014-8-17 20:04:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享  原來身法下西湖是要這樣掛
tea851030 發表於 2014-10-20 11:10:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~~
8682021 發表於 2016-1-6 02:00:36 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享 馬上來試試
fenglin 發表於 2016-2-3 02:15:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享 有空去試試看
crazydoff 發表於 2016-2-5 12:29:40 | 顯示全部樓層
真是得好經驗,等等來換地方練~
十二 發表於 2016-5-8 20:01:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享