遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15556|回復: 46

[注意] 江楓的江楓的 來看唷 新的假版主ID(附對話)

z19496650 發表於 2011-2-9 14:57:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

(黑暗契釣者)告訴你:先生在嗎?
你告訴(黑暗契釣者):嗯?
你告訴(黑暗契釣者):座啥..
(黑暗契釣者)告訴你:發現你有不當使用的情況特地來了解,否則將停用你帳號
(黑暗契釣者)告訴你:請問你是買幾天的用戶?
(黑暗契釣者)告訴你:發現你的資料有問題
(黑暗契釣者)告訴你:官幣錯誤..昨天並沒收到你開通的消息
(黑暗契釣者)告訴你:請問你要補足還是停用了呢
你告訴(黑暗契釣者):我不是用官幣...
你告訴(黑暗契釣者):我是用自動發卡...
(黑暗契釣者)告訴你:就是沒收到你開通的消息資料有錯誤
你告訴(黑暗契釣者):那為什麼是官幣錯誤
(黑暗契釣者)告訴你:在尋問你一次要補足呢否則要予以停用
(黑暗契釣者)告訴你:他資料上寫的!不好意思
你告訴(黑暗契釣者):這不能問我阿...你們要調查清楚 OK?
(黑暗契釣者)告訴你:補足會在送你6個月當作補償
(黑暗契釣者)告訴你:資料上就是這樣寫
(黑暗契釣者)告訴你:應該你手續有錯誤
你告訴(黑暗契釣者):等等在回密你...
你告訴(黑暗契釣者):現在正再重要時刻..
(黑暗契釣者)告訴你:我也沒有很多時間請問要多久
你告訴(黑暗契釣者):給我5分鐘
(黑暗契釣者)告訴你:請問你在忙什麼呢?重要嗎?
(黑暗契釣者)告訴你:請你盡快
你告訴(黑暗契釣者):很重要...私事  不是遊戲
(黑暗契釣者)告訴你:嗯
(黑暗契釣者)告訴你:盡快謝謝配合
你告訴(黑暗契釣者):等等
你告訴(黑暗契釣者):我怎記得  版大的id 是契約  不是  契『釣』ㄉ一ㄠˋ
(黑暗契釣者)告訴你:那隻正在使用中不方便用這支是調查用
你告訴(黑暗契釣者):沒證明...麻煩你用短訊息跟我講清楚
(黑暗契釣者)告訴你:補足完會寄完整短訊息跟你說明
你告訴(黑暗契釣者):這就不用了   你能停用就停  我就是不相信你是版大
(黑暗契釣者)告訴你:我當然不是板大我來調查的阿 你以為方程式只有一個人?
(黑暗契釣者)告訴你:在詢問你一次要補足還是停用呢?
你告訴(黑暗契釣者):停用吧  我也不怕
(黑暗契釣者)告訴你:稍等一下我在查詢一次你的資料
(黑暗契釣者)告訴你:非常不好意思 搞錯了你的沒問題
(黑暗契釣者)告訴你:先生在嗎
你告訴(黑暗契釣者):切
(黑暗契釣者)告訴你:不好意思
(黑暗契釣者)告訴你:為了補償請問妳要再次購買嗎 年卡只要450優待給你
你告訴(黑暗契釣者):不需要
(黑暗契釣者)告訴你:恩 謝謝

YO~YO~ 看了怎樣   留個言在走吧

清楚喔  那是ㄉ一ㄠˋ  不是ㄩㄝ

評分

查看全部評分

楓心夜羽 發表於 2011-2-9 15:02:18 | 顯示全部樓層
幹的好!
我支持你= ="
不過 這行業有那麼好騙錢嗎 XD
約打成釣來釣玩家= ="
N145190825 發表於 2011-2-9 15:04:39 | 顯示全部樓層
呵呵~真是搞不懂

搞這招能幹嘛=  =

總之玩家要小心點就是了
 樓主| z19496650 發表於 2011-2-9 15:05:31 | 顯示全部樓層
回復 2# 楓心夜羽

不知道ㄝXDD"  或許是因為之前的稱號有打著ID  伺服器有有寫江楓  才會找上我吧 = ="
liuasf 發表於 2011-2-9 15:40:46 | 顯示全部樓層
只能說 ...
現在騙子多啊~"~
不小心不能
henry904f7 發表於 2011-2-9 16:56:39 | 顯示全部樓層
帥喔
我都沒有遇到過
a001124g 發表於 2011-2-9 19:38:20 | 顯示全部樓層
幹的好 真棒!!! 哈
tth 發表於 2011-2-10 22:45:04 | 顯示全部樓層
這個玩家真聰明,小九會再發個公告,請所有玩家特別注意的
212456 發表於 2011-2-12 11:18:35 | 顯示全部樓層
他好像當每個人都跟他一樣眼脫..
kisa38988 發表於 2011-2-15 07:20:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
rick3889654 發表於 2011-2-16 09:02:05 | 顯示全部樓層
感謝你的提醒
pkzone 發表於 2011-2-20 16:27:58 | 顯示全部樓層
感謝你的提醒
aa46sq12 發表於 2011-2-21 17:41:58 | 顯示全部樓層
WOW......還好有大大發現XD....不然約跟釣....蠻像的餒....
alan88349 發表於 2011-2-22 16:38:13 | 顯示全部樓層
感謝提醒唷~
水果喵喵 發表於 2011-2-25 02:30:25 | 顯示全部樓層
感謝樓主的提醒^O^~~
我會注意滴