遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 442|回復: 6

[問題] 請問移花掌30等以後要去哪掛

x7931789 發表於 2010-4-17 20:20:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我30等之後就開始卡等了 請問大家我要去哪裡掛我是轉天師的
可以跟我說30到70等的掛法嗎
N145190825 發表於 2010-4-17 20:34:33 | 顯示全部樓層
1-9級
流星海岸可打到9級轉職,也可以順便打炸蝦換背簍。
如想快速升等,可選擇流星河畔。
記得要"組隊"經驗值會比較多。

10-20級
10-15級可以在各門派的弟子練功場待著,12級開始就可以到樹海練了。
也可選天外天的密徑,最左下的通道可通往桃花源,有商人有天佑,補給方便。
天外天的怪比移花宮附近的怪好打,清得快清得多比越級打重要。

20-25級
裝備請一定要配合等級換,請按時更換你的裝備,劍格檔也要點。
密逕右道、青綠樹海、青海原、星月山道、雲夢湖東、探幽曲徑都可以練。
如果練到25級想快速升等,配合成都補快連段任務,接完200段大約可以升到29級。
另外如果打到蛇膽可以留20個,天外天境有個肥任務可以解。

26-35級
26之後可以到沙漠東,但雖然這邊經驗高,怪的傷害力也相對高,要喝點水。
沙漠東可以待上好一陣子了,32級之後可轉戰沙漠西或青海湖底。
30級後可練功的地圖很多,可依需求選擇自己好練的,
如星月峰、雲夢湖西、峨嵋山、極惡崖等。

36-45級
36-40級間可在沙漠西、青海湖底、流星廢礦坑、龍門峽、成都碼頭等地練。
40級之後可嘗試去練功窟1樓、渾沌洞窟1樓、沙漠南、沙漠西南和歸雲道。

-----------------------------------------------

注意事項

1. 要留意主動攻擊的怪,另外有些怪會中毒,也要小心。
2. 有時候會有"隱形怪"的存在,就是沒看到怪卻一直損血,這時候只要趕快逃跑繞一
下怪就會出現。
3. 體力最好不要低於1/4,記得長按水,盡量不要被三隻以上圍住。
4. 一定要注意負重和背包是否滿,不然打到寶不見會很嘔
楓心夜羽 發表於 2010-4-17 20:34:39 | 顯示全部樓層
f18236 發表於 2010-4-18 03:31:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
宅男闖天下 發表於 2010-4-19 20:16:00 | 顯示全部樓層
55級在碑林荒境

用天師技能  集福破魔  到58

轉石碑領用天師技能超渡到70

72後  轉移花用蓮華

掛天音谷 打訊受姑娘

p.s此地圖必須組隊

可打到95等  有耐心的話

在來之後就可以在參考   之前的文章
jack155069 發表於 2010-5-4 18:27:41 | 顯示全部樓層
36等以上可以去無憂看看~頗好戀的
ms0779360 發表於 2010-5-23 16:15:14 | 顯示全部樓層
找內勁相剋的怪打 就只有這樣囉