遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6314|回復: 9

[問題] 我是62等外劍練功練到有點悶

mamayang2014 發表於 2011-4-9 12:47:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,我目前練62等的外劍 我現在卡在打怪不快大約4招回風一隻(丹霞領),被打又痛,一兩百起跳= =請問高手大大都是怎麼練的?還是就是要噴錢下去練.
aa46sq12 發表於 2011-4-10 11:49:49 | 顯示全部樓層
點些跟骨ㄅ.....不然就穿防裝><
uref9478 發表於 2011-4-10 18:31:31 | 顯示全部樓層
為啥不用落英?
就算沒進階也可以吧
依照外劍來說
62等的落英因該可以2~3下一隻怪
而且迴風命中不高
除非你有收命裝
不然建議改用落英吧
到了學進階後
很快就可以秒怪
到時候練等速度會變快許多
而且紅水相對會耗比較少
到時候說不定可以轉虧為盈喔
冰小鬼 發表於 2011-4-11 09:50:38 | 顯示全部樓層
回uref9478大大
你知道最早的時候,移花劍是廢物嗎ˊˇˋ?
因為攻擊力每招都很低
唯一有用的就是星雲劍法速度快,攻擊不低好用
落英當初便宜到乾哪賽就是因為沒進階的落英爛到渣掉XD
放招慢 攻擊低 練功效率整個不行
如果同樣都是四招打死一隻怪 我會推薦用星雲劍法
因為放招速度快很多是真的

進階落英在11等之前 威力都是輸給斷空的
我最近也才剛練了一隻移花劍
我的斷空才點5 可以讓我一路兩下一隻練到79等(學進階落英11)
才開始過秒怪的生活(而且79等因為我武器是沒+過的天罡劍 還是回到881才能秒)
80等換上12外醒5闇劍才能夠到哪秒哪(指練功地點)

62等的話其實玄冰頂也不錯怪比較散比較安全
根據我推測 你再丹霞四下 玄冰應該也會是四下

其實我真正最推薦的還是使用副門派技能練功會比較方便快速
直接就用無名島的居合斬就可以很不錯練了
我當初玩外匕的時候,就是拿雙刀用居合斬練到有進階精準刺擊
就看雙刀跟精準 打怪的時候 雙刀能不能比精準少一下 如果不行 我就是用精準練功XD

有些人也推薦用拜師棍技能 瘋魔杖法
因為它是低等最高攻擊力技能(聽說)
拿來練到有進階最好了ˊˇˋ

以外劍來講我會推薦你除了落英1+11以外再買一本斷空1
這樣就很夠了
斷空可以讓你落英沒11之前 練功快很多 紅水也會省一點
 樓主| mamayang2014 發表於 2011-4-12 19:56:19 | 顯示全部樓層
感謝冰小鬼大大的熱情回復><
無我 發表於 2011-5-8 16:52:14 | 顯示全部樓層
用星雲也不錯
david0035 發表於 2018-4-11 19:08:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
ww0102 發表於 2018-4-14 10:13:00 | 顯示全部樓層
感謝大大指教~
love_yo2468 發表於 2018-6-2 17:08:55 | 顯示全部樓層
謝謝大大指點~
kikio 發表於 2018-6-4 02:11:27 | 顯示全部樓層
感謝分享