遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15711|回復: 15

[問題] 常常背包太滿

飄雨夜 發表於 2011-7-18 09:06:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我是新進來的 絕代以前玩過一點點而已 所以整體不是很熟悉 而且絕代東西 又很多

小弟因為才第3天玩絕代跟用方程式  基本的設定我已經大致了解 主要是物品部分
這款遊戲的物品實在很多  +上小弟又很低等 才30多等 地圖一直常換  我目前的辦法是
在打到物品之後 直接在物品欄點選賣出 但是這樣感覺效率很差 ! 每次換一張新圖 又是不同的道具
重樣的步驟又要重來 有時候還不小心 沒點到 背包就滿了 變的掛網時間都來來回回

想請問各位大大 有沒有辦法 直接告訴我怎麼設定比較輕鬆! 例如哪一類的物品可以直接賣出
不用讓我每換一張圖添加一次
henry904f7 發表於 2011-7-18 13:45:22 | 顯示全部樓層
回復 1# 飄雨夜

不如你就學我吧
要換地圖前先把那邊的怪物名稱等級找出來
不知道的話請看這一頁
http://bbs.gamefcs.com/forumdisplay.php?fid=17&page=7
再來就是去查那些怪物會掉啥東西把自己覺得的東西沒用的在物品管理那邊用賣掉
 樓主| 飄雨夜 發表於 2011-7-19 00:32:42 | 顯示全部樓層
喔喔 真是太感謝你了 3QQ 因為我是新手 這款遊戲東西又太多 覺得有點麻煩
td373416 發表於 2011-7-19 19:57:33 | 顯示全部樓層
喔喔 真是太感謝你了 3QQ 因為我是新手 這款遊戲東西又太多 覺得有點麻煩
 樓主| 飄雨夜 發表於 2011-7-19 21:43:54 | 顯示全部樓層
................. 洗錢也不是這樣洗的吧 無言
steam741963 發表於 2012-1-18 13:33:56 | 顯示全部樓層
打到的雜物 小真 娃娃 全賣掉 除非你掛的地區 小真很值錢 不然我都是全賣
mp6mp6 發表於 2012-2-18 10:35:33 | 顯示全部樓層
把東西全賣,留下小真和真元就好了
fu3jo6 發表於 2012-4-22 11:36:26 | 顯示全部樓層
真的很貼心耶
powerpopo5 發表於 2016-2-22 09:53:10 | 顯示全部樓層
................. 洗錢也不是這樣洗的吧 無言
jacky197 發表於 2017-4-12 15:10:52 | 顯示全部樓層
全賣掉就好~~一了百了
iveredison 發表於 2017-4-27 17:27:27 | 顯示全部樓層
受教了
我也常常滿包
lk840420 發表於 2017-4-27 17:36:36 | 顯示全部樓層
把小魂石賣掉~~不重要的真元賣掉~~只留重點物品就不會滿包了
gr00371 發表於 2017-9-25 20:32:43 | 顯示全部樓層
受教了
我也常常滿包
SeanC 發表於 2017-11-5 01:07:07 | 顯示全部樓層
看完這篇大概知道如何讓自己掛機效率提高了,感謝
aryankd 發表於 2017-11-14 18:35:00 | 顯示全部樓層
感謝分享