遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 30356|回復: 7

[問題] 請問高手>"<

zaqx1994 發表於 2011-10-18 18:14:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位  重擊要多少才能一直爆擊 ~"~   我是剛回來玩的新手>"<  想練一支一直爆擊的雙刀-3-

人在落英>"<   IDoveGirl   我想找家族T口T 自己玩好無聊T.T
loong54168 發表於 2011-10-30 02:39:34 | 顯示全部樓層
隱分身暴擊點滿是69啪
重擊50以上  攻速14以上 就非常會暴
ewq81708 發表於 2011-10-31 20:55:57 | 顯示全部樓層
..........身法117  公速才12
妳空裝屬性點最多點到99   +裝   撐到117的身法才12
妳14吃藥吧???  還是妳根本沒玩過雙刀?
錯誤的說法........!!!!!

教妳  我個人玩法    撐身法!  閃躲!   公速有12    重擊  43   也狂噴
我打贏重擊比我高的 ....   60多重擊也書~~~  
公速  12   比  高重還強~~~!!
loong54168 發表於 2011-11-2 11:48:44 | 顯示全部樓層
把問題看清楚
不要文不對題
etr2212 發表於 2011-11-2 21:18:27 | 顯示全部樓層
我個人覺得要連續爆的話攻速比重擊還要重要喔~~

攻速12重擊40↑就很會爆了呢!!
pp60399 發表於 2011-11-3 00:57:25 | 顯示全部樓層
不吃藥身160攻速可以到14
重擊40以上就蠻會爆了
個人建議重擊撐到45以上更有效果
wa72527 發表於 2012-2-14 06:30:23 | 顯示全部樓層
攻速14身法要163吧?117 140 163 ...
kkjj6785900 發表於 2012-7-13 03:33:54 | 顯示全部樓層
公訴滿重要的唷!!!重急3X  公訴10~14 攻擊因該都滿威的

加上神兵工宿多1~~~再喝數咒單  屌!!!!!