遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1267|回復: 11

[建議] 請問可以設定要從寵物拿幾瓶水嗎

關閉 [複製鏈接]
lopo741 發表於 2010-4-19 13:10:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想建議 +個功能,可以設定要從寵物拿幾瓶水

外掛好像會照你補給設置裡面的→保持XX瓶來拿水
譬如說你設定 中活絡藥 保持100瓶  他買水的時候就會買到100
可是身上的水喝完之後,他會想要從寵物身上在拿100
買水的時後是算好水的量剛好可以裝滿背包,
可是其實掛了一段時間之後身上已經有許多雜物了,
這時候他要拿100瓶已經拿不動了,就會回去補給

尤其我是喝重水的,他都一直補給好煩
還有掛赤焰的時候為了要讓補給次數減少,水量要算的剛剛好
sleepword 發表於 2010-4-19 13:20:38 | 顯示全部樓層
在寵物英雄欄中的共用人物寵物背包那裡有個從背包取物不超過X%那裡   設定數值越低 她一次從寵物領的水越少  不過缺點是 當你負重超過你設定的數值 她就不會取水   所以我都把無紅跟無藍回城打勾取消 在把寵物取水不超過X%那裡設定80~90  副重回城則調道95%以上 另外寵物身上的水最好大部分都是藍水 少數紅  紅水多放在腳色裡   這方法對我目前來說是最好的選擇 你可以參考看看
sleepword 發表於 2010-4-19 13:21:41 | 顯示全部樓層
無紅無藍取消 改勾選血量少於幾%就回城   我都是設10~20% 這樣就不會死亡才回城
 樓主| lopo741 發表於 2010-4-20 11:22:59 | 顯示全部樓層
如果把    無紅無藍取消
那如果是沒有藍水,不能用技能,不回去補給怎麼半
會站在那裡給人打嗎?
sleepword 發表於 2010-4-21 15:17:27 | 顯示全部樓層
等到血快沒時剩20%就會回城了
另外我目前用的方法 改成無藍回城也打勾
背包副重達道95%回城   寵物背包取水副重不超過94%  這樣寵物取水時就不會馬上副重回城 等到外掛從寵物取水的頻數越來越低就差不多會回城了(打怪的東西副重也多) 到達95%就會回城補給   你不妨可以試試這方法
每天研究方程式的我= =
N145190825 發表於 2010-4-21 23:38:49 | 顯示全部樓層
4# lopo741

如果把無紅無藍都取消

這樣他沒水的時候..就會一直在原地被怪打

直到被打死才回城補給

然後會一直重複同樣的動作

主要是不能把無藍給取消

無紅其實是沒差

它有低血回城可以代替
 樓主| lopo741 發表於 2010-4-23 14:59:41 | 顯示全部樓層
希望能多加一個功能

真氣低於XX回程
N145190825 發表於 2010-4-23 23:46:49 | 顯示全部樓層
7# lopo741

感謝您的建議

會為您做回報的動作^^
卓聖和 發表於 2010-4-24 21:15:31 | 顯示全部樓層
有打勾無藍回城,它好像是沒有藍血就會回去了
可是我開掛掛它一直回去補給好幾次
可以教我怎麼設定
sleepword 發表於 2010-4-25 21:17:34 | 顯示全部樓層
你可能負重高於你的設定值
sleepword 發表於 2010-4-25 21:20:31 | 顯示全部樓層
在不然就是你背包身上沒有你設定喝水的藍水   例如你掛機要喝水的設定有 小型血藥 中型血藥 而你補水設定則沒這2樣其中1樣  就會反覆回城
N145190825 發表於 2010-9-6 22:26:29 | 顯示全部樓層
寵物取水問題已於630版本解決,故鎖定此帖!