遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2770|回復: 6

[分享] 最新發現方程式 的資料錯誤

will7426 發表於 2012-4-5 01:08:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以大魂彩石為例
方程式賣11600元
遊戲裡面15600元

我有學哄抬物價,方程式卻不會自動算上去

買東西也會比遊戲裡買東西還貴。

希望能快點改善,還有手甲距離可以跟上遊戲拜託。
lolaaadd 發表於 2012-4-5 02:17:35 | 顯示全部樓層
所以說 以前到現在 遊戲中 拜師技能學的 惡意殺價 哄抬物價 在外掛中 買水跟賣水 不管你技能有沒有點滿 外掛買跟賣水的錢 都跟沒學一樣?
 樓主| will7426 發表於 2012-4-5 07:54:14 | 顯示全部樓層
是的~ 在外掛測試都一樣是沒學,你不相信可以記一個物品價格,在自己上線看。
至於天外天的+55%補藥  外掛 有沒有真的+55%還要在確認測試。
henry904f7 發表於 2012-4-5 17:41:43 | 顯示全部樓層
回復 1# will7426

感謝你細心的提供
我已向小9說了等他回我
 樓主| will7426 發表於 2012-4-5 23:24:21 | 顯示全部樓層
可以請小9把 手甲的距離資料也修正一下  改成跟遊戲一樣遠嗎?
遊戲的視角很廣... 我們攻擊距離有多很多... 又有點手勁應該很遠~
請他把手甲的也改一下...
henry904f7 發表於 2012-4-6 09:19:58 | 顯示全部樓層
回復 5# will7426

這有點不太可能
應為如果修改的話會照程近戰系的打不到怪
應為這個距裡是坪均天師係+手套+少林拳的距離
如果你真的想改你可以去更小9討論
即時通gamefcs
你只要6-8小留言更他說就好
如果你想碰到他請中午12點多和晚上10點以後才碰得到
 樓主| will7426 發表於 2012-4-6 19:44:07 | 顯示全部樓層
可以不用平均呀......  
只要把各各門派設定獨立出來就可以了...
想開近戰的掛機... 就下載進戰
天師就下載天師距離
手甲下載手甲距離