遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3346|回復: 8

[公告] 公告:關於更新後續問題&補償相關說明

N145190825 發表於 2012-7-7 20:52:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
絕代方程式於今日中午已完成更新

因本次改動太大,可能導致更新後有一些問題出現

還請玩家將問題集中於此反應出來

以便後續回報給技術人員進行修正

另外關於補償一事

經詢問開發商補償的問題

原本開發商表示因更新未超過3天

故不予以補償

經再爭取後補償方案為下:

使用期截止日為7月5日至7月9日止,統一於7月10日補償2日使用期!

意即現在充值也有送2天喔!只是7月5日到期的玩家要等到7月10日時間才會加上去

如有造成不便,敬請見諒。
noel680315 發表於 2012-7-7 22:38:24 | 顯示全部樓層
手甲不能掛...不會自動安裝暗器......這個那時候才能更新?好幾個手甲帳號呢

@@
h124322485 發表於 2012-7-7 22:50:10 | 顯示全部樓層
試過各種方法,還是一直出現網路狀態:0
蠻想買的,請盡速解決吧= =
henry904f7 發表於 2012-7-7 23:06:23 | 顯示全部樓層
回復 3# h124322485

請問你有參考這篇嗎?
http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=3978&extra=page%3D1

如果你有是過你的ip都沒有變的話那自己請打電話去你辦電信叫他把你改成浮動up
p0072008 發表於 2012-7-7 23:28:21 | 顯示全部樓層
我的不能取錢成功.
技能全部幾在拜師技能列上
la19950402 發表於 2012-7-8 02:54:31 | 顯示全部樓層
火狐輔助技能不能放(變身跟補血)....
被圍毆時會呆呆的給怪打...
直到沒紅水....
zzz2768149 發表於 2012-7-8 08:26:48 | 顯示全部樓層
舉個例     我覺得  買30天一定要保證有30天都是通暢可掛的狀態
就算玩家買了30天不掛  也是他家的事
不然買了30結果2天多才更新好   結果少掛了2天多
再者  有些玩家可以掛蠻多錢的   
方程式又沒有對手可言   我是希望要麻就保證1個月     3個月  都可以通暢可掛的狀態
不然    絕代給你多次更新     都在三天內更新好    給你來個3次就好
就少了6天可以掛了捏

所以我是覺得都要補償
不然漲價也漲了    服務是不是要更好?!   況且方程式也沒對手

漲價只是因應匯率的調漲
另有補償說明您沒看到嗎?
noel680315 發表於 2012-7-8 10:30:12 | 顯示全部樓層
手甲暗器使用完畢,不會自動安裝上去,裝備欄全部變成暗器名稱(頭-衣服-腳......那些都是)

一直顯示  "你必須裝備是當武器才能使用這個技能"

麻煩快修正,不能掛呢

又不能補償
tiou5684 發表於 2012-7-9 11:48:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大的提醒