遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7898|回復: 15

[問題] 關於寵物背包的設置...

三層漢堡 發表於 2012-7-16 14:51:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟剛接觸方程式,

第一次使用兩個小時後就馬上去商店付費了><

目前在寵物背包上的設置有些問題,

是否可以設定購買水之後自動把水放在寵物背包呢?

我目前設置買水,但是都要手動放到寵物背包讓方程式自取,

不知道有沒有方法可以讓方程式買玩水之後自動把東西放到寵物背包,

謝謝大家的回應QQ
henry904f7 發表於 2012-7-16 19:56:10 | 顯示全部樓層
回復 1# 三層漢堡
如                       
                              保持   不足處理    超量處理
  人物補給  金創藥    100     購買           不處理

寵物補給  金創藥    100     購買           不處理

這樣設定就可以自己放進寵物背包了
冷月 發表於 2012-7-16 23:30:43 | 顯示全部樓層
我也正在苦惱這個問題, 謝謝解答^^
 樓主| 三層漢堡 發表於 2012-7-16 23:44:53 | 顯示全部樓層
回復  三層漢堡
如                       
...
henry904f7 發表於 2012-7-16 19:56

謝謝大大解答,
使用後我自行照類似的思考方是研究了一下,
我發現一個比較省重量的方法,

把無 藍/紅 回城打勾、然後設置不足 AA 自動取 BB
然後寵物補給設置區域你想要一次帶出去練功的量,

如henry大大的表格:  

人物補給  金創藥    AA的量     購買           不處理

寵物補給  金創藥    1000     購買           不處理  

如果我AA設置30,那他買完後就會自動買1000+AA的數量,
而AA數量在包包內,1000會自動在寵物內,
當一喝水,就會開始自動拿水,並省下超多的重量,

希望對後來的玩家有幫助!
a123989 發表於 2012-7-29 09:10:58 | 顯示全部樓層
原來如此,感謝解答
sasasasa31 發表於 2012-7-31 19:10:51 | 顯示全部樓層
謝謝大大解答,
使用後我自行照類似的思考方是研究了一下,
我發現一個比較省重量的方法,

把無 藍/紅  ...
三層漢堡 發表於 2012-7-16 23:44

很受用的方法耶
     寵物背包問題還真是多多
侯希白 發表於 2012-8-1 10:10:06 | 顯示全部樓層
寵物背水太好用了
剛玩還不知道可以這樣用
一直狂回村補水
smileavon 發表於 2012-8-6 00:47:40 | 顯示全部樓層
請問 一下寵物 練功時一定要放出來嗎?????
發現身上沒補水時 他就回程補水 沒從寵物身上拿水><"
且補水時又一直說寵物包滿 狂重複 然後卡在那裏
我設寵物 氣1200
             紅400
剛好八格這樣會有問題麻???
焰靈 發表於 2012-8-17 21:06:33 | 顯示全部樓層
回復 8# smileavon

在 寵物/英雄 那欄最下方有

僅在取物時裝備(平時不裝備) 回城自動裝備

這兩項打勾 打怪時會收起來補水時才會放出來
smileavon 發表於 2012-8-18 01:32:01 | 顯示全部樓層
回復 9# 焰靈

呵呵 感謝你
我自己後來發現了
剛剛使用有點摸不清楚
ghost0822 發表於 2012-8-23 08:42:01 | 顯示全部樓層
剛好遇到這問題=ˇ=
在想說怎麼給寵物背水
就剛好看見~感謝囉
winbet 發表於 2013-1-27 18:10:16 | 顯示全部樓層
請問可以設定把裝備或雜物放進寵物包包裡嗎??
smart8546 發表於 2013-1-28 15:47:36 | 顯示全部樓層
了解摟~~~
哈 也有這問題 謝謝各位 得解釋^^~
CARTER0219 發表於 2013-6-3 10:17:23 | 顯示全部樓層
剛剛也在找說要怎麼設定
終於找到了
感謝分享
milu8158 發表於 2014-3-24 12:03:30 | 顯示全部樓層
不好意思還是有點看不懂要怎麼自動從寵物背包取水出來呢QQ?