遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12354|回復: 6

[經驗] 關於 惡人全外刀法問題 (請有練過惡刀的前輩 幫忙解答)

lolaaadd 發表於 2012-8-11 01:26:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想把中等級惡人全外刀 練高等 我爬了論壇的文章後 發現說惡刀的留言95%都是負面的

網友負面留言舉例(PK場打人不痛 最強武修技能點滿也不能秒怪 搶王搶不贏 命中率低到不行...等 )

但是2012年後 7月大改版 [調整] 武修羅刀 施放時間減少、命中提升

各位目前手上有練惡刀的網友們 惡刀在目前2012年來給你們重新評估的話 還有練下去的優勢和用處嗎? 技能有修改過了 但是後期還是好練嗎?? (目前手上惡刀帳號6X等 0轉 有打算3轉 但是想看值不值得練下去在決定!)

各位網友還會推薦練惡人全外刀嗎? 看了好多2011 2010年的回覆 都說不要練惡刀 或是說惡刀只有在好幾年前盛行ㄧ陣子後 最後就一直落寞好多年了...

P.S.回答時候盡量別拿全外惡刀跟全外移花劍比了 這2個職業技能,命中...等 惡刀當然比不上~"~
loong54168 發表於 2012-8-11 07:27:51 | 顯示全部樓層
其實惡刀很好練
只是你要了解一件事
惡人的本質 皮厚血多 耍小聰明(惡術)
刀於練功不需很強 但要打不死  就是血多防高
你想3轉 1  2轉用掌練到100就轉就好
第3轉練惡刀
屬性點法  第3轉喔 外功65 其餘點跟骨 技巧練到140
這時如果想全外惡刀在洗跟骨到外功
全外劍想殺滿等根外刀 她想找死ㄛ
zxc5975837 發表於 2012-8-11 22:43:10 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!
a62457914b 發表於 2015-9-6 14:55:16 | 顯示全部樓層
谢谢分享
months 發表於 2015-11-12 21:19:52 | 顯示全部樓層
谢谢分享
sips40127 發表於 2016-11-24 09:17:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
blue40208x 發表於 2017-2-25 09:21:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享