遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4902|回復: 8

[聊天] 兩年沒玩這款遊戲了...

303T 發表於 2012-11-19 03:27:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
兩年沒玩這款遊戲了...回去看一下我玩伺服器小魚兒,冷清許多阿~
這款遊戲真的是想玩的時候,回去開帳號真的不知道該怎麼玩>"<
沒再玩時候,想到就會回來玩@@"

話說最近小弟小把以前帳號練到3轉...不知道現在2轉外匕掛西湖1-2層是否多人?
可以的話我是想把以前說要玩到三轉把她練完...
不然不玩挺浪費我之前花錢買一推裝備+書的錢囉=.=+

最近火狐職業不知道好不好玩~不知道有哪位大大可以提供心得?
tth 發表於 2012-11-20 11:43:02 | 顯示全部樓層
歡迎您回歸絕代這遊戲

坦白說這遊戲也跟了我渡過了快十年了呢!
800725 發表於 2012-11-20 15:09:00 | 顯示全部樓層
剛回來玩 大概兩個禮拜了  才100等 正在努力...
 樓主| 303T 發表於 2012-11-20 17:33:57 | 顯示全部樓層
回復 2# tth

我也差不多了啦XDDD....中途不完兩年斷斷續續的~

話說現在小魚兒 聖曦裝2s(如果雙狂暴) 聖曦帽2s(如果雙登徒) 聖曦靴1s(插水盜) 聖曦噸1s(狂暴真) 多少摳摳???
 樓主| 303T 發表於 2012-11-21 06:16:40 | 顯示全部樓層
現在外掛掛西湖一層,怎麼到最後人物卡在中間烏賊區....
出也不出來,繼續卡在烏賊區打怪.....
jeffmib 發表於 2012-12-28 12:42:03 | 顯示全部樓層
兩個禮拜100等  太快了吧@@~~~

這這......怎麼戀的 好誇張@@
jack70403 發表於 2012-12-30 19:23:57 | 顯示全部樓層
2個禮拜100
看來有裝跟水錢@@
a15253508 發表於 2013-3-1 13:55:24 | 顯示全部樓層
我也是五年沒玩的回鍋玩家
sinpas 發表於 2013-3-23 19:01:33 | 顯示全部樓層
哇~兩個禮拜就100級,大大有沒有這麼猛