遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 408|回復: 3

[問題] 赤練外掛問題

kao75117 發表於 2013-5-26 12:55:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是移外劍 0轉103等進階全學了都滿  那去赤練幾樓練?那外掛一天(24hr)大概會花多少顆水晶?(那水晶要怎麼設定?還有紅藍水要怎麼買?其它打到的東西或裝備娃娃要怎麼處理?)因為第一次要掛赤練不知怎麼設定外掛 。
請經驗老道的大大告訴我吧謝謝你們!
陳郁翔 發表於 2013-5-26 13:29:09 | 顯示全部樓層
3樓 花幾顆水晶要看你的屬性 水晶再人物補給那設定 水晶從倉庫取 紅藍水 先各半 看回城花多少
 樓主| kao75117 發表於 2013-5-27 07:13:36 | 顯示全部樓層
昨天測八個小時左右花了六顆水晶    藍水比紅水吃的兇    這是正常的?(還是水要買高級點
henry904f7 發表於 2013-5-27 17:57:17 | 顯示全部樓層
回復 3# kao75117

我的方法是
身上1組金創剩下都中行血藥1400(看自己能拿多少)
寵物1組金創剩下都中行血藥1400
為何哩?怪不會每下都會打的重你所以請把物攻撐高這樣1下就能秒怪紅水就號的少藍水也會減少許多

打到的東西或裝備娃娃要怎麼處理
當然留在身上設定賣掉(掛到自然死就可以賣掉)   
你有錢那垃圾就可以設定丟掉沒錢就乖乖地撿起來賣掉(除非是玄比打到的東西都是丟掉)

外掛一天(24hr)大概會花多少顆水晶?
最長1科我撐了6小時拉(打到放不出技能)
1科預計3-5小時所以剩下的自己算

練功技能你可以昌考這篇
http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=4808&extra=page%3D1