遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1952|回復: 14

[公告] 有關絕代7月3日更新,造成外掛不能使用公告(已更新)

tth 發表於 2013-7-4 12:59:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有關絕代7月3日更新,造成外掛不能使用公告

我們已即時通知技術處理,但是技術剛好不在線

已發訊息至技術的電話,請大家稍做等候!!

預計最快今天就能修復登入問題囉!

造成您的不便,敬請見諒喔!

另外外掛不能用的期間,可以請玩家在本帖討論,有關此次遊戲更新

玩家希望外掛新增加的功能,請具體說明,如能提供帳號測試最好囉!

大家好,已於2013/7/4晚上8點完成更新,請玩家多多利用自動更新來更新喔!
M122080558 發表於 2013-7-4 13:07:22 | 顯示全部樓層
拍拍~終於要更新 ~辛苦了
crazynts 發表於 2013-7-4 13:19:41 | 顯示全部樓層
辛苦囉~~希望可以早點修好~~~
希望可以新增功能 設定2~3個技能打不同的怪
例如在884的時候 內掌就可以設定2個攻擊技能 打屬性相剋的
老實玩家 發表於 2013-7-4 13:49:51 | 顯示全部樓層
喔耶!感謝~辛苦了~
CARTER0219 發表於 2013-7-4 13:58:26 | 顯示全部樓層
希望今天可以更新好  加油~
mun00000 發表於 2013-7-4 15:16:38 | 顯示全部樓層

加油,辛苦了
skyx61002 發表於 2013-7-4 15:44:44 | 顯示全部樓層
回復 3# crazynts

給3樓的
技能搭配剋屬怪此篇有教請多多爬文如何設定技能搭配剋屬怪

版大辛苦了,看到問題就馬上解決,效率沒話說!
skyx61002 發表於 2013-7-4 16:33:41 | 顯示全部樓層
回復 7# skyx61002

不能編輯了 所以用回復的方式
4、可以選擇要不要去天祐大師拿佛珠(應該是省略那個路程取消打勾還是會跑去跟天佑說話)
6、方程式的戰利品欄位的物品以及打怪資訊可以複製
7、巡邏點的設置,可以設置一個點一個點的
10、看能不能除了八門回洛陽外,無邊地獄、三清虛境、清音瀑布等等地方也能回洛陽補給
13、設定為賣的裝備  可以選擇什麼東西有什麼屬性留(例如盾牌我想要1S的  可是衣服我不想要)(保留1S他是保留全部1S的 但是有些東西1S可是想賣掉)
以上是此篇整理出來
1.另外除了錢莊內的NPC可以直接開啟 如果在外面地圖的錢莊夥計有時候會卡住(我都是先點一次NPC對話再用帳房打開)
2.可以指定裝備某些娃娃,其餘娃娃設定賣掉還是會裝上這麼一來賣不掉!(取消回城自動裝備如果掛斷線重登又會自動幫打勾)
3.可以新增怪物清單功能嗎?顯示該地圖有哪些怪物方便其他功能設定
4.攻擊設定都只有偵測附近1-2步怪物,如果手甲的人可以遠距攻擊但是卻跑到怪物面前攻擊!?
5.掛機地圖設定,如果兩張不同地圖 A主地圖及B備用地圖設定好的掛機範圍,如果斷線重登掛機範圍會套用到另外一個地圖上(A範圍跑到B地圖 B範圍跑到A地圖 錯亂)
6.組隊功能,如果組隊壞掉希望可以自動退掉或重登(如有血量有座標但無ID這時就可以判斷)
7086 發表於 2013-7-4 16:50:08 | 顯示全部樓層
加油 辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
萬國朝射 發表於 2013-7-4 20:25:48 | 顯示全部樓層
苦等了許久終於~~有用過其他外掛,還是方程式的效率比較棒,
可以的話是否能設置巡邏這個裝置呢!!
就是可以在攻擊範圍內選擇經常經過的地點
 樓主| tth 發表於 2013-7-4 22:05:10 | 顯示全部樓層
感謝玩家支持,希望大家能繼續支持方程式!!
god99999 發表於 2013-7-6 04:49:58 | 顯示全部樓層
希望能趕快修復自創只能放30創,
60.90.120.擴充都沒法施放,已經壞掉半年有了吧,每次更新都不見它修復
skyx61002 發表於 2013-7-8 02:07:45 | 顯示全部樓層
回復 8# skyx61002

顯示紀錄內是否可以新增收尋關鍵字的功能!?
jeddeng 發表於 2013-7-12 09:45:47 | 顯示全部樓層
希望程式有更多練級的推薦,比如適合某個職業的
a410287787 發表於 2013-8-26 16:50:40 | 顯示全部樓層
我的還是不能用啊= ="