遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 578|回復: 3

[問題] 新伺服器117等外劍下西湖

a2260320 發表於 2014-2-8 12:29:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前我們伺服器沒有戰鬥力~也沒有11書

所以我只學段1 舞1 落1 冰1

爬文過後人家建議  60外 40技 其他全跟骨比較穩定

但是小弟沒下過西湖2 西湖3 在煩惱下西湖2.3需要的配備

目前小弟+裝防700 護境189 物攻656

裝備如下
帽子:極品鷹頭盔 3巨斧 防93
衣服:冥皇戰衣 雙狂暴 防230
鞋子:皮靴 +6跟骨
武器:幻羽劍 醒7 14外
盾牌:鬼面盾 單狂暴99防
背飾:煉獄使者 +9外 +6技背飾
座騎:碧空靈者 +9外+9身 2000體 800真 40物 40內
左飾:海藍蝴蝶節
中飾:跌打貼布
右飾:綠色護身符
請問未來下西湖二~下西湖三需要哪種裝備 或是配點呢~麻煩大大解答
畢竟新伺服器沒11書
henry904f7 發表於 2014-2-8 12:45:40 | 顯示全部樓層
回復 1# a2260320

大哥夠了
現在下西湖更本不需要戰鬥力你防禦已破700了
剩下的只要換聖劍聖衣聖頓
你的物工真的有點低
    綠色護身符<<也不太需要  去換外公的
 樓主| a2260320 發表於 2014-2-8 13:57:03 | 顯示全部樓層
但是伺服器只有3個破百 我跟第二名差距10等的距離 所以地圖都我一個人....所以才想說要怎麼稱 我是因為~看巴哈才˙把外99改成外60 技40 其他跟骨  這樣不好嗎?
henry904f7 發表於 2014-2-8 17:20:56 | 顯示全部樓層
回復 3# a2260320

如果只有你1個人那就把跟古點高
事實上命中有350西湖幾乎都可以吃了
我1-3轉都39x左右連冰心都沒學只用
冰心決就吃夠夠了

接下來你只要設定補血90補內65  (前提內至少要有28xx)  你內不夠去西湖更本就是被玩  你寫量最少要有2w以上
接下來你把人物掛到門口處滴血40%回程 遇王逃離