遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: henry904f7

[公告] 絕代方程式已更新-請更新至最新版本11.60版

關閉 [複製鏈接]
李居洽 發表於 2014-7-5 11:30:34 | 顯示全部樓層
請問對怪的傷害無完全顯示   是否為正常?   同上貼圖的大大那樣

程式在做修改設置時,每修改一項頓一次鈍一次
wingtangwing 發表於 2014-7-5 11:41:47 | 顯示全部樓層
回復 14# henry904f7 [/
我設定物品打到200自動煉化的不能煉化 剛剛打到200個金屑我點煉化也沒有反映。。。

評分

查看全部評分

b10012061 發表於 2014-7-5 14:07:30 | 顯示全部樓層

1.設定200自動練化,物品到200沒自動練化讓我損了不少東西
2.還有設定後會頓
3.不是說天山通道要改沒有改?,還是不能從成都城郊直接到天山通道
4.寵物放出來練被打的時候傷害數字怪怪的
5.自動送愛心那個是壞掉了嗎??
6.表意那個好像壞了按表意沒東西跑頭上

評分

查看全部評分

壞老鼠 發表於 2014-7-5 14:40:38 | 顯示全部樓層
似乎不能點技能
 樓主| henry904f7 發表於 2014-7-5 15:20:19 | 顯示全部樓層
回復 18# b10012061

請更新到11.70版試試看步行該跟我說

1.設定200自動練化,物品到200沒自動練化讓我損了不少東西<<<位測試不知道
2.還有設定後會頓<<<<<<這應該ok了
3.不是說天山通道要改沒有改?,還是不能從成都城郊直接到天山通道<<<<<已經有家組總管了曼陀成
4.寵物放出來練被打的時候傷害數字怪怪的<<<<<<請測試看看
5.自動送愛心那個是壞掉了嗎??<<<<<找不到人測試
6.表意那個好像壞了按表意沒東西跑頭上<<<<<<已經好了但過船點有時候會消失
 樓主| henry904f7 發表於 2014-7-5 15:32:47 | 顯示全部樓層
回復 19# 壞老鼠

是哪種技能??
你等己夠嗎?
是屬性點?還是練功用的技能?
97568623 發表於 2014-7-5 15:38:37 | 顯示全部樓層
1.設定200自動練化,物品到200沒自動練化,還是不會煉化(例:符水)
2.設定後會頓,更新到11.70依舊沒改善@@
3.剛登入時,一樣會頓頓的,接收地圖數據那會跑很久

再麻煩版主了

評分

查看全部評分

wingtangwing 發表於 2014-7-5 16:19:52 | 顯示全部樓層
更新了登錄進去還是會頓。。。又死一次Q.Q而且還是吃CPU 這次更厲害了最高到25了。。。

評分

查看全部評分

樓主| henry904f7 發表於 2014-7-5 16:51:22 | 顯示全部樓層
回復 23# wingtangwing

那請繼續用11.60版本等資料整理好我在法部更新
7101052314 發表於 2014-7-5 22:08:55 | 顯示全部樓層
星光眼球 灰白鬍鬚 金屑 橘子 山藥粉 確定無法自動練化
(更新至11.7版)

評分

查看全部評分

tuzibabi 發表於 2014-7-5 22:43:20 | 顯示全部樓層
回復 15# henry904f7

存钱bug 貌似后来又没了 就一开始出现一次
就是宠物的信息 那个黄色的一条字   宠物受到XXX一般攻击 受到伤害XXX点  受到伤害的点数不对 明明是1点  出现几百点

評分

查看全部評分

樓主| henry904f7 發表於 2014-7-5 23:38:59 | 顯示全部樓層
回復 26# tuzibabi

你先試試看自己登陸遊戲中看看你的寵物被打的數字是否更你外掛一樣

應為我記的掛物都被改強了連寵飾也沒啥用
hans10130235 發表於 2014-7-6 04:20:05 | 顯示全部樓層
請問有時顯示版本錯誤,有時可以順利登入是正常的嗎??
b10012061 發表於 2014-7-6 08:22:00 | 顯示全部樓層
請問一下現在不是有開放變身系統嗎??

外掛也能用變身系統嗎??

如果沒有能趁這一次順便新增嗎?

感覺變身素質加很多

對於這次大改怪變強.人物變弱有很大幫助
壞老鼠 發表於 2014-7-6 09:17:49 | 顯示全部樓層
我是點進階技能
75等應該要可以學 抹侯2
可是在方程式不能學
要自己登入遊戲學
有一點麻煩

評分

查看全部評分