遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 886|回復: 9

[分享] 請玄匕高手分享一下賺錢設定

victor73712 發表於 2015-1-15 08:15:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
聽很多人說玄匕在湖2一天下來可以賺進10~20左右個官幣,有沒有玄匕高手可以分享設定給我 教教我,順便告訴我一下我現在110 防600 護鏡412 命中400左右 抗水50  這樣的數值可以下湖2賺錢了嗎?
trewq12478 發表於 2015-1-18 03:20:48 | 顯示全部樓層
你這樣可以了吧,你上面的素質都比我高,而且我還沒水抗,只是我很容易死而已
 樓主| victor73712 發表於 2015-1-18 13:06:52 | 顯示全部樓層
回復 2# trewq12478

謝謝你唷 發了那麼久的文 都沒有人甩我 只有你肯回我 真是感動 哈哈 你在遊戲裡的id是啥阿 交個朋友吧
trewq12478 發表於 2015-1-19 16:56:41 | 顯示全部樓層
好阿 哈哈  

ID 落雨心
dahao04 發表於 2015-1-23 01:49:10 | 顯示全部樓層
掛湖二中間一點 水鬼區~ 左下盡量別去 人多在去 那裏怪都一團一團出生的

話說個人覺得玄匕去湖三上面人魚區賺比較快耶
Cosmo 發表於 2015-7-30 18:56:34 | 顯示全部樓層
上次有注意到有人提到大概50上下的拆招湖二就很足夠了
大概玄匕本身拆招就很高了,可以用蜂鳥、換靴+惡刀匪、極品觸角
這樣大概就有了,我正在測試拉...想說防禦效果的下調
試試看有沒有效就是了XD
00938978 發表於 2016-1-27 19:43:24 | 顯示全部樓層
我也是玄匕 也想知道XDDD
love822 發表於 2016-6-6 02:45:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享了,玄匕剛回鍋正愁不知往哪去賺錢
z78059507 發表於 2017-3-5 05:19:46 | 顯示全部樓層
感謝分享喔~~
webb9988 發表於 2017-3-19 23:59:57 | 顯示全部樓層
兩年前文章.....
玩玄匕的稍微去18參觀    隨便摸到回魂都幾千萬