遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 519|回復: 4

[問題] 落英掛寶區?

conclse87 發表於 2010-4-25 14:59:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問誰可以提供一些掛寶的地方阿?
不管高等還是低等(落英伺服器的)
wsli187 發表於 2010-4-26 10:05:08 | 顯示全部樓層
要找到掛寶的真的有點給他難..主要是新伺服的飾品都是用禮盒開的...真的要掛就去掛中外青,一顆至少還20萬
jasonhan1 發表於 2010-4-29 06:50:29 | 顯示全部樓層
現在一顆20萬還未必賣的掉
lucky791201 發表於 2010-4-30 03:51:31 | 顯示全部樓層
低等 有低等的賺錢方法 `
通常 我都會開很多隻 我主要是用中外青+2S衣服在賺錢
賣不一定賣的掉
我都會掛3隻在 密徑右道 ` 1之一天10~20件2S不等
中外青呢 建議80等著來打 進階技能最好
還在掛 玄冰頂麻 ? 落伍了 人多 中外青又難打 一天不到10顆 那悶拔
無名村-天音谷 .. 80等以上會比較好 我修羅一下一隻 .. 1天可以掛出 20~30顆中外青不等
雖然人也算多 但是 怪多地圖大 ..
拆賣 不好賺 .. 自己衝 不是更好 賣現成的 不會不好賺拔
通常 我都收集50件 中外青60顆 就夠了 每次衝 都會有 2~3件 相對來說 你賺多少呢 ? 衝到+14你就發了

還有一種賺錢方法
塞外沙漠西 30等地圖 ~
可以掛到 1S 紅玉 不過 很難打倒是真的 ..

我知道很多人會覺得這種賺錢方法很麻煩 ..
我玩1個月多了 現在 本尊 108等 分身 86其餘30~40不等
我賺了 400多官了 裝備基本都是自己衝 ! 多逛巴哈 可以知道裝備哪裡打
這樣玩起來不是更有感覺 ..
ms0779360 發表於 2010-5-23 16:18:23 | 顯示全部樓層
建議掛 地靈宮右迴廊 有怪物會掉 +外的衣服
我是掛仙水岩
這裡的怪物會掉中外青 白龍戰衣 精工白龍戰甲
收集到一定程度 一定有成果