遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7871|回復: 4

[問題] 關於網路狀態0

eletokeyo 發表於 2015-12-20 12:56:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下,網路狀態0是什麼問題.....
之前都不會有這種狀況,現在要改掛赤焰,用捲飛
他就會一直出現網路狀態0,之後就一直斷線,一直連
人物上線之後,就開始回城>赤焰捲
昨天一個不注意,就燒掉200多張捲...
henry904f7 發表於 2015-12-20 21:23:28 | 顯示全部樓層

回復 1# eletokeyo

網路狀態0
第1最大元凶台灣唯一有主導權的海底電纜已經在今年5月放中華電信已棄維修(去年5月被魚船割破3.8公尺大洞)改用大陸海底電纜所以會斷斷續續的我們這邊也無法處理
現在只能等待2018年新橫太平洋海纜建照完成

第2你家的電腦網路問體

第3你家小烏龜過熱或有人下載BT或DNS換評率太多次
 樓主| eletokeyo 發表於 2015-12-21 14:17:59 | 顯示全部樓層
請問一下,網路問題,是大概什麼問題,因為網頁,游戲,都能正常開啟,就只有要掛小方的時候沒辦法掛,而且我小方也只有單獨掛一隻,再掛的時候,所有網頁,游戲通通都關閉,這個樣子小方還是連不上伺服器
henry904f7 發表於 2015-12-21 18:28:21 | 顯示全部樓層
回復 3# eletokeyo

請重開電腦或數據機電源線重開
除非你在公家機關或學校或公寓網路這些地方我就救不了你
 樓主| eletokeyo 發表於 2015-12-22 10:59:23 | 顯示全部樓層
呃....,我住的是公寓,GG....