遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1883|回復: 12

[問題] 身上沒紅了 可是不會拿寵身上的水

關閉 [複製鏈接]
hbk037 發表於 2010-4-27 12:13:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題~~~請幫幫我ˊˋ
tth 發表於 2010-4-27 12:59:50 | 顯示全部樓層
請參考使用秘笈技巧版塊喔!

無紅回城取消打勾就行了,設血低幾%回城,一般設定20%左右

如果也無法領的話,請至http://gamefcs.waterstyle.net/gogo ,相關連結的常見問題區去看問題所在。
vcxz179 發表於 2010-5-5 19:23:18 | 顯示全部樓層
請在 寵物欄位 把共用人物和寵物背包中的物品 那欄打勾
sa007007 發表於 2010-5-8 01:25:12 | 顯示全部樓層
非常困擾的問題    希望工程師可以解決~"~
dj0252582 發表於 2010-5-11 17:07:27 | 顯示全部樓層
寵物共用打勾   然後沒紅回城也打勾  身上都放紅水  藍水放個20-50頻 寵物身上都放藍水  然後再負重回城那邊打勾  設定93%  寵物身上那個負重 調93%
tony81111 發表於 2010-5-21 20:10:51 | 顯示全部樓層
寵物共用打勾   然後沒紅回城也打勾
x5235x 發表於 2010-5-24 18:38:31 | 顯示全部樓層
大大3QQQQ
tn00278411 發表於 2010-5-29 23:06:28 | 顯示全部樓層
我是都會領   但領的效率不佳   我想是外掛的反應速度較慢些
建議也許可以參考火x麟的看看
他外掛做得雖差  但領水方面做得還不錯

外掛對角色沒水的反應頗快的   
且是採用沒水    就由寵物背包領取三十瓶的方式處理
還不錯
方程式的設定有個缺點  就是會一次領太多
例如設定領水不超過負重80%
在沒紅的情況下  會領至80%
若在同一時間  藍水也所剩無幾  且恰好角色打到裝備
負重超過80%    那麼等藍水用畢便會顯示回城
使得練功效率較低

我想這是不領水的原因之一      給方程式團隊參考一下

祝順利唷
vow310 發表於 2010-6-9 22:00:25 | 顯示全部樓層
這問題的確蠻大的
ohrcrc 發表於 2010-7-24 14:16:41 | 顯示全部樓層
我掛3隻都不會拿水
身上水用完就回家了!
shulin60111 發表於 2010-7-31 09:56:21 | 顯示全部樓層
贊成樓上的大大

我也常常會有寵物上有一堆水 卻突然顯示無紅回城OR無藍回城的困擾
m89218 發表於 2010-7-31 22:41:50 | 顯示全部樓層
謝謝.....
還在煩惱寵包裡面一堆水....
但是都不會取
謝謝解答
N145190825 發表於 2010-9-6 22:11:38 | 顯示全部樓層
寵物取水問題已於630版本解決,故鎖定此篇!