遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2817|回復: 10

[公告] 有關近期數據庫維修造成登入異常補償公告

tth 發表於 2016-12-20 14:44:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位方程式的愛好者大家好,有關近期數據庫維修造成登入異常補償公告如下

自12月15日起陸續發生登入失敗等異常問題,經數日來技術連日的維修下

有時仍斷斷續續無法登入,經數日來的維護已經穩定服務器的登入,目前均已恢復正常

然為補償此期間用戶們無法登入,特與技術協調,將補償所有未到期用戶7天使用期!

造成大家的不便還請見諒,也感謝一直以來支持小方的大家,有你們的支持我們會繼續努力

如果有什麼問題也歡迎加line@聯繫客服為您解決問題,感謝大家
ben30716 發表於 2016-12-20 14:46:48 | 顯示全部樓層
辛苦了!!!
etr2212 發表於 2016-12-20 16:47:24 | 顯示全部樓層
請問啥時會補進去呢? 小方剛好今天晚上到期說XD
alice8520 發表於 2016-12-20 19:06:29 | 顯示全部樓層
維修的大大們辛苦了....
henry904f7 發表於 2016-12-20 21:54:32 | 顯示全部樓層
回復 3# etr2212

所有方程式帳號全部補償加上了七天時間,請玩家重新登陸查看。
沒記錯的話是下午1-2點就補進去了
white1306 發表於 2016-12-21 01:54:56 | 顯示全部樓層
辛苦了~
c0952199517 發表於 2016-12-21 07:32:48 | 顯示全部樓層
辛苦囉~LINE跟你們回報也有在注意~我以為是經營久了就放置了

你們很讚 加油!!
r24986277 發表於 2016-12-21 10:05:42 | 顯示全部樓層
又斷了= =   傻眼
sips40127 發表於 2016-12-21 15:38:16 | 顯示全部樓層
今天斷線很正常吧不是維修+合併麻
ztgb1066589 發表於 2016-12-22 20:09:48 | 顯示全部樓層
覺得方程式是個改進速度很快的外掛~
而且該補償的都不會少!七天真的爽爽DER
alber87204 發表於 2016-12-27 04:44:39 | 顯示全部樓層
請問,客服的LINE要如何加,有人可以教我嗎XD?