遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4563|回復: 8

[問題] 關於方程式的一些問題

galaxy641 發表於 2017-3-1 09:18:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天剛下載,試用了一下,有幾個問題,希望知道的人能幫忙解惑

就是我是在雲夢湖心練功,我人物如果是在九秀或者成都的話,一按開始掛機,它就會一直跑錢莊,進去,出來,一直重複,但是後來我改成從移花宮案開始掛機,它就會正常補水,補完後就自動走到掛機地點開始掛機,請問這是什麼問題呢??

還有如果我買了開通卡,是不是買一次就可以掛多個帳號呢??
 樓主| galaxy641 發表於 2017-3-1 11:01:42 | 顯示全部樓層
另外補充問題,關於小方的個人設定,如果我是雙開,那我要開第二隻的小方後,會延續之前第二隻的設定嗎??

還是會把第一隻的設定延續過來或者要重新設定呢??

還是設定是跟著遊戲帳號的?
 樓主| galaxy641 發表於 2017-3-1 13:33:02 | 顯示全部樓層
我知道為什麼會一直跑錢莊了,原來是身上系統送的中品益氣丹,因為是不能存倉的,可是我把它設定存倉,所以會一直跑倉庫!!
 樓主| galaxy641 發表於 2017-3-1 16:20:21 | 顯示全部樓層
再補充一個問題,我目前是用佛塵放天師技練功,常常看到訊息欄那邊

你用 XXX(技能) 攻擊 XXX(怪) 傷害: XXXX
你用 XXX         攻擊 XXX     傷害:  MISS

請問第二個MISS是確定有出手攻擊,還是小方顯示問題而已?

如果是確定有攻擊的話,那會不會因為技能出手速度太快,被別人檢舉呢??
z0970012474 發表於 2017-3-2 22:36:37 | 顯示全部樓層
有些是葉刃造成的 這算每個人都會有的 不用在意
c0952199517 發表於 2017-3-6 00:39:54 | 顯示全部樓層
開小方不要怕被檢舉 因為大家都在開

現在GM不會管 還請放心

因為抓了就沒人了
sam12151150 發表於 2017-3-7 19:37:41 | 顯示全部樓層
回復 6# c0952199517

說的很實在xd"
lk840420 發表於 2017-4-28 13:32:55 | 顯示全部樓層
關於設定的話,好像是每一隻角色獨立分開的哦!!不過只要設定一次就會自動存擋了~~
檢舉的話同六樓  每個人都在開
jih7491 發表於 2017-6-11 21:59:04 | 顯示全部樓層
回復 6# c0952199517

絕代在抓真的沒人要玩了....
   而且路上一堆3轉滿等
   說乖乖用內掛練到滿等我才不信勒= =...
   有沒有用大家都知道只是不想多說吧
   而且絕代這遊戲說真的也算難練....