遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1849|回復: 8

[原創] 讓錢破千萬 再存 (設想)

z78059507 發表於 2017-7-6 04:19:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

改版之後 自動存錢設定 是沒辦法設定超過999萬的
不過可以直接修改程式的設定數據

在  config  自料夾中  
找到 腳色_伺服器 的"DAT"檔  
用筆記本開啟
找到

我的設想 :
savemoneyset=5000000   <這個是    金錢>=5000000
savemoneyvalue=4000000                   保存4000000

我的設想是 後面都加一個0  

就可以順利把金錢破千萬再存錢莊
 樓主| z78059507 發表於 2017-7-6 04:25:55 | 顯示全部樓層
只是單純的設想 還不確定能成功 成功我再上來改標題XDD
 樓主| z78059507 發表於 2017-7-6 08:37:23 | 顯示全部樓層
已經確定修改有用了 不過 要再改數字
千萬以上 還是要用文章的方法設定

因為超過20分鐘 不能改標題了

期待下次更新可以直接改
aa46sq12 發表於 2017-7-6 23:35:38 | 顯示全部樓層
襪   厲害....謝謝大大的分享
t4ever 發表於 2017-7-7 14:17:36 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
夜鳴太子 發表於 2017-10-20 22:57:01 | 顯示全部樓層
厲害  謝謝分享
skyx61002 發表於 2017-10-21 14:05:37 | 顯示全部樓層
感謝分享,這樣就可以突破限制了
mmm100 發表於 2017-10-26 14:45:51 | 顯示全部樓層
感謝分享這可靠又方便的資訊,畢竟身上的錢不再是9999999限制
小白mark 發表於 2017-11-16 11:48:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享 剛好正在找要如何設定!