遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2587|回復: 21

[問題] 打怪會緩遲嗎

desiva 發表於 2010-5-5 15:40:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道這個問題能不能在這問

我之前是用火麒麟

但是他打了一隻怪後 往往都要發呆一下 在打下一隻怪

這種情形就會導致一直被怪打然後過很久才開始反擊

囧死了

我想跳槽來用這個

但是不確定方程式是否也會出現此種問題

因此想請問各位使用中的大大分享一下~
jack155069 發表於 2010-5-5 17:15:50 | 顯示全部樓層
不會
那是因為火齊凌沒人在管了所以便很爛
方程式一直有人在更新
所以不會發生這種事情!!
加入方程式的行列吧
tony149 發表於 2010-5-5 17:27:34 | 顯示全部樓層
不會
方程式比火麒麟好多了
我也是跳槽的
 樓主| desiva 發表於 2010-5-5 17:35:53 | 顯示全部樓層
我還有一個喝水問題還沒解決 在觀望一下
= =~
poiuy6782000 發表於 2010-5-5 19:03:32 | 顯示全部樓層
還有什麼問題嗎~可以直接說喔~他們的網管會看的
 樓主| desiva 發表於 2010-5-5 19:06:23 | 顯示全部樓層
我有發表另一篇特別說明我的問題
不過目前尚無回應

還在慢慢等0.0"
vcxz179 發表於 2010-5-5 19:20:47 | 顯示全部樓層
我都不會耶.. 可能是你家網路的問題唷
 樓主| desiva 發表於 2010-5-5 19:23:12 | 顯示全部樓層
回樓上
你說的不會是指你使用火麒麟的外掛嗎?

我這邊只是想詢問說方程式是否也會有緩持的情形

不過剛剛試用了結果對方程式的設計覺得非常好

就只剩買水問題還沒解決了Q_Q
默流 發表於 2010-5-5 21:16:22 | 顯示全部樓層
方程式好用多了  
提出的建議往往都會更新!!
N145190825 發表於 2010-5-5 22:43:48 | 顯示全部樓層
8# desiva

方程式目前是不會像一樣火麒麟有這個的問題唷

另外有什麼問題或是建議的

歡迎大家提出來做討論
a95131 發表於 2010-5-5 22:49:30 | 顯示全部樓層
方程式打怪 一比定火麒麟 快
火麒麟很爛我買1ㄍ月就沒用了 改俠侶 後來俠侶買不道了改用 方程式 都是一樣ㄉ程式

代理不一樣而以 很好用我5隻都掛到120及
tth 發表於 2010-5-6 02:03:39 | 顯示全部樓層
關於取水問題,目前請玩家先使用替代方案

有幾個地方可以獲取資訊

一、http://gamefcs.waterstyle.net/gogo ,相關連結的常見問題區去看問題所在。

二、論壇的使用技巧秘笈區http://tth.sclub.com.tw/forumdisplay.php?fid=21
lucky791201 發表於 2010-5-6 12:05:28 | 顯示全部樓層
其實 方程式的設置 比火麒麟好多了 ` 火麒麟光是要找地圖練攻 就要找很久 找到眼睛都酸了
有些地圖還會不能用 其次 地圖小小一格 不能直接輸入座標到安全的地方
還有 火麒麟 我發現 普通版 不能換百萬官幣 不知道 是普通版的原因還是什麼
再來就是 方程式讓我支持這麼久的原因是
除了 水的問題沒處理好 我敢說 各方面的設置 都比火麒麟簡單多了 又好設置

而且 我測試過 用火麒麟掛一個月 跟 方程式掛一個月
我的外匕 一個月已經101 我的外刀卻還在 86 同期練的
我知道外匕練很快 撐很久 但是 .. 等級差太多了拔 = =
我之前有看過 火麒麟 .. 他打完怪 回停在原地揮空3~4下 再打下一隻
所以 我支持方程式 讚
sa007007 發表於 2010-5-8 01:56:47 | 顯示全部樓層
打怪很順  找怪很快  根本就是效率^^
lopo741 發表於 2010-5-8 07:52:16 | 顯示全部樓層
雖然我也跳槽了
但是其實火麒麟還有一個我留戀的地方就是它可以用腳本
我可以讓他自己爬上27樓
或是在回程的時候順便去解紅娘緣份值
或是設定沒潛水罩的時候會跑去據點躲起來等我回來

我想這些都是玩家自己想要的功能,花了一些苦心寫出來的
但如果是外掛公司不知道他們願不願意有玩家想要新功能就做給他