遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 410|回復: 10

[問題] 101玄匕練功(已爬文)

kemp7911kemp791 發表於 2010-5-6 15:52:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大
最近我的角色剛到101(在落英伺服器)
已經在赤焰洞掛了
不過發現去3F好常死
很浪費赤焰洞卷
都是在沒有替身要放替身這段小空檔死掉的
有看到有位大大說的要把防禦撐到350
不過落英這伺服器要撐防禦挺難撐的
現在防禦只用到260(要衝到107換幻衣防禦才會破300)
希望有大大可以給建議有沒有什麼方法更好練
先謝謝各位大大了
lucky791201 發表於 2010-5-7 11:59:08 | 顯示全部樓層
呵呵 .. 101我建議在 1F 或 2F 先呆著拔
選擇小區域掛機 ~ 因為赤洞怪很多 匕首防禦低 被打也痛 所以很容易死
我外匕是再 106才上3F 小區域選擇 門口那邊 就打豬而已

我裝備是 闇帽 52甲+12外 56鞋+5根谷 68覺醒5+7外盾 三品血玫背 覺醒5幻匕 ` 覺醒5 藍彩跟獸牙 翡翠+7外右 山羊 !

我可以再3F 撐8H以上 ! 玄匕有個好處啊 ..
你可以設定 50%喝水 回春 40%補 ~ 因為玄高 捕的回來 鬼絲又可以吸回來
切記 選擇小區域 不然 你在強都會被圍毆回村 .. 不過 101可以再三青蹲到105都不是問題 = =省錢麻
我是 100就上赤洞了 我是對我裝備滿意才上去的 ~ 108如果你覺得你夠猛了 可以再3F呆個 8H以上 就可以下水了

我帳號賣掉了 不然 基本上 我在赤洞都是 一天一等 或一等半接近快升級
不過有時候也會遇到 怪多被圍毆 死掉或是回城 ...
所以我強力推薦 小區域 就好
lucky791201 發表於 2010-5-7 12:06:04 | 顯示全部樓層
補一點 .. 其實 保險一點的話 你可以把 喝水條到75% .. 因為有時候 我也常常發現 赤洞1F 一飛進去 怪就在那邊等你了 而且不只一隻 就像是 黑社會殺人一樣 一卡車的再等你~還沿路追著你打
放技能會停頓 所以很容易被打死 所以不要怕水錢 條75% 讓他一直喝
我200金創 ` 這樣喝 也可以撐8H 因為 當技能放完 我看就是你報仇的時候了
安啦 安啦 ` 我是因為外匕 所以身上可以放400金創  玄匕 我有想法 就是 我所說的 用40%補回春
因為 寵物現在只會領藍麻 所以你不用怕 水不足的問題 況且 .. 鬼絲一定吸的回來 !
相信我 ~ 專業的告訴我 玄匕也可以呆8小時以上 ` 我也是 落英的 哈
其實 你也可以先買闇服用用..我是因為 要撐外 所以沒用闇服 ~ 7技帽 應該也不需要用了 撐個防禦 也可以 暗帽拔 !
宅男闖天下 發表於 2010-5-7 16:57:32 | 顯示全部樓層
玄匕赤3右下打砲車就好
asa904990 發表於 2010-5-8 08:50:18 | 顯示全部樓層
找砲車地點掛  比較能撐久一點  任何伺服器應該都是這樣
aenny831224 發表於 2010-5-8 16:36:48 | 顯示全部樓層
妳可以找有火抗的裝備喔 對於赤焰洞的火屬性怪蠻有效的
ms0779360 發表於 2010-5-23 16:04:33 | 顯示全部樓層
喔 這對我很有幫助喔 謝謝lucky791201大大的分享
f18236 發表於 2010-5-25 00:09:20 | 顯示全部樓層
謝謝以上大大的分享
henry904f7 發表於 2010-9-8 11:58:02 | 顯示全部樓層
這個東西對我有幫助謝謝大大分享
alecerty 發表於 2010-9-11 17:06:41 | 顯示全部樓層
穿防裝在2F左上角打老鼠
基本上可以撐到105
那邊老鼠多到不像話
完全沒清空的可能
效率很棒的
pomelo9405 發表於 2010-10-22 23:21:40 | 顯示全部樓層
玄號找砲車打