遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2672|回復: 6

[問題] 請問我的包包跟負重沒滿 為什麼會自動回城?

rave1517 發表於 2018-2-12 22:01:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如提 我的設定 包包或負重97%回城

但是我的包包沒滿 而且負重也才大約17000/22000

他就回城了 而且我發現我如果進入遊戲後 我身上的負重並不如小方的那麼重

例如我進遊戲 負重才15000 但是開小方(一樣的東西 什麼都沒買)負重就變成17000了

是我哪邊有設定錯誤嗎?
skyx61002 發表於 2018-2-12 23:43:50 | 顯示全部樓層
有些物品重量資訊較舊或者誤植或是新的東西,導致負重條非實際的重量,或者寵物給水的重量超過都是有可能的,多設定多測試看著他跑看看,到您自己覺得最適合的設定就可以了.
純顯示錯誤而已,有時候我的也顯示33300/25000呢
 樓主| rave1517 發表於 2018-2-13 11:05:53 | 顯示全部樓層
但是我是掛機17000/22000他就回城了耶.. 我設定負重是99%也沒用

這樣我練沒10分鐘就回城了..
skyx61002 發表於 2018-2-13 14:00:22 | 顯示全部樓層

常回城又不是問題,有問題是一過圖就馬上回城補給一直重複

這次任務物品有些不能丟棄,那就設定賣掉,會導致一些負重,但是每次回城包包清空,就多點承載量了。

身上東西保持少點能存都存吧,靠寵物背水多一點。

屬性全點外1外+100負重。

包滿或負重幾%取消,只勾沒紅藍水在回城。

垃圾設定都丟掉。

身上水各放100就好,寵物補水低30補70。

問題點是你包內的重量,不是負重設定99%你的背包就會變大,你要減少背包重量或空間,而不是設定負重多少%,包內重量可以控制,負重數字是固定的。

先把你所謂的遊戲內15000或小方的17000的重量先清掉吧
保持 越低6000/22000 回城頻率越低
包包上限40格。

這些問題應該很簡單吧?你掛久了就知道怎麼設定了,很多經驗設定不是查不到,有些基本常識的問題,真的大家重複回覆到都不想回答了

你要不要考慮給別人代掛了?或者你好好觀察掛怎麼運作,再去設定你的最佳設定呢

如果有解決你的問題也回覆一下成功或失敗

謝謝
 樓主| rave1517 發表於 2018-2-13 21:49:45 | 顯示全部樓層
回復 4# skyx61002

謝謝 我在設定看看!!
s520su3cl3a8 發表於 2018-2-13 22:08:15 | 顯示全部樓層
感恩分享
a7788520 發表於 2018-3-8 21:49:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享