遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1000|回復: 6

[問題] 冷冷水晶如何運用

benjaminpi 發表於 2018-8-10 00:52:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請教各位
最近小弟跟好能夠上赤焰洞
但是收了不少的冷冷水晶
因為進洞口需要冷冷水晶
但是冷冷水晶放在倉庫裡
想問如何設置在每次回補水的時候會自己到倉庫拿
然後不用一直放在身上佔著包包空間
拜託大家分享經驗
寂靜 發表於 2018-8-10 10:03:38 | 顯示全部樓層

傳送門-上方文章搜尋赤焰兩字應該不太困難吧?

你的部分在二 補給設置 新增冷伶水晶保持 1 不足處理 從倉庫取 超量處理 保存

其餘設定可以參考

樓主| benjaminpi 發表於 2018-8-10 13:41:22 | 顯示全部樓層
因為資格不符所以還無法看到 QQ
很抱歉也感謝你的回答
寂靜 發表於 2018-8-10 18:53:45 | 顯示全部樓層
benjaminpi 發表於 2018-8-10 13:41
因為資格不符所以還無法看到 QQ
很抱歉也感謝你的回答

你應該有符合資格,因最近論壇有轉移,可能存在一些bug,如果有遇到有達成限制缺無法觀看,請馬上發文告知,如傳送門那區,需要威望大於20,積分等於威望,你有133是符合的,版太多如有遇到錯誤幫忙回報,什麼版限制是什麼。
要皮你 發表於 2018-8-17 17:51:02 | 顯示全部樓層
寂靜 發表於 2018-8-10 18:53
你應該有符合資格,因最近論壇有轉移,可能存在一些bug,如果有遇到有達成限制缺無法觀看,請馬上發文告 ...

版主您好 【絕代方程式設定分享】這個版我進不去
寂靜 發表於 2018-8-29 00:11:05 | 顯示全部樓層
權限問題應該有修正了,可以進去爬文看看,不行再回報!
 樓主| benjaminpi 發表於 2018-8-29 21:49:39 | 顯示全部樓層
現在可以了 當初是因為沒辦法進去所以我才發此文詢問
若造成困擾 很抱歉