遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1182|回復: 5

[問題] 怎樣與戀人結婚?

junmahyy 發表於 2018-9-1 07:15:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
緣分值已經達到900了,下一步怎麼結婚呢?
henry904f7 發表於 2018-9-1 10:39:15 | 顯示全部樓層
 樓主| junmahyy 發表於 2018-9-1 18:04:18 | 顯示全部樓層
henry904f7 發表於 2018-9-1 10:39
https://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=06960&parent=2759&sn=1137&lorder=2&ptitle=%E6%88%80%E4%BA%BA%E ...

鏈接打不開,,,謝謝回復
henry904f7 發表於 2018-9-1 20:33:31 | 顯示全部樓層
junmahyy 發表於 2018-9-1 18:04
鏈接打不開,,,謝謝回復

※等級限制35級,雖官網說無等級限制,但白馬林需35級方可進入。

※任務流程:
(1) 兩人關係為「定情五階」緣分值達「900」時,可至地圖「山中瀑布」 與特殊
NPC 「姬風」或「姜秀」 對話承接任務(兩人需組隊並同在一張地圖)。
(2) 必須由戀人兩人組成之隊伍,至白馬林打食人花,取得相思花蕊共100個(必須2
人都在白馬林才打得到)。
(3) 收齊後回去找姬風或姜秀,可使關係增進到「戀人一階」。
(4) 通過後,緣分值即可繼續上升。

※補充:
1.承接任務只需雙方其中一人與姬風或是姜秀擇一對話即可。
2.進白馬林要先跟惡人谷市集右上的上忍疾風講話
3.打到一半不要跑出白馬林,更不要去找上忍疾風講話(這樣會完成上忍疾風的任務)
 完成任務會進不去(我就是這樣>"<)
4.上忍疾風任務過現實24小時候方可重解...
若打材料打到一半不小心出來...
可以把頭目首級賣掉(還是丟掉)..這樣就可以馬上再進去...
 樓主| junmahyy 發表於 2018-9-1 23:50:31 | 顯示全部樓層
henry904f7 發表於 2018-9-1 20:33
※等級限制35級,雖官網說無等級限制,但白馬林需35級方可進入。

※任務流程:

非常感谢~~
 樓主| junmahyy 發表於 2018-9-2 02:58:15 | 顯示全部樓層
henry904f7 發表於 2018-9-1 20:33

※任務流程:

我現在是戀人了1100緣分值,下一步怎麼辦呢?