遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2753|回復: 10

[公告] 絕代方程式已更新-請更新至最新版本17.20版

henry904f7 發表於 2019-3-10 22:55:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

更新日期:
108年03月10日 晚上10點30分

本次更新項目:

1.修正家族道具商補給問題;
2.修正家族當鋪夥計販賣問題;

※該版本可使用自動更新,不用重新下載,直接重開方程式程式就行了
無法利用自動更新請重新下載,重新下載的玩家在下載後,將原先方程式資料夾內的config資料夾
複製並覆蓋到新的版本裡原本存的config資料夾內,即可將玩家的設定複製過去,不用重新設定了

下載 :http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=1

若玩家發現還有其他問題,請直接回帖反應,我們會立即回報技術人員修正處理

血量超過4w5的請注意請注意自己的血量是否正常顯示了

有於這次更新好像所有1-15等家族的道具商和當鋪夥計都有更改過所以請各位試試並回報以下內容
1.家組幾等?
2家祖道具商是否能買藥水?
3.家族當鋪夥計是否能賣東西?
dejavu1087 發表於 2019-3-11 22:09:10 | 顯示全部樓層
請問為什麼我更新過後一值顯示版本錯誤呢?
chieh 發表於 2019-3-11 22:15:36 | 顯示全部樓層
11等家據 .杭州城進家據偶爾會出現角色登入失敗.
買東西可以
但補給設定裡的超量處理設賣掉會卡.賣不了角色會卡家據NPC
josh060200 發表於 2019-3-11 23:04:49 | 顯示全部樓層
8等家據仍無法賣東西,角色回家據後仍卡在賣水商人那
 樓主| henry904f7 發表於 2019-3-12 00:10:30 | 顯示全部樓層
dejavu1087 發表於 2019-3-11 22:09
請問為什麼我更新過後一值顯示版本錯誤呢?

段開或換ip都能解決
 樓主| henry904f7 發表於 2019-3-12 00:13:03 | 顯示全部樓層
josh060200 發表於 2019-3-11 23:04
8等家據仍無法賣東西,角色回家據後仍卡在賣水商人那

因為10號日那天從下午4點到晚上10電沒人願意借帳號所以沒更新8等家族
 樓主| henry904f7 發表於 2019-3-12 00:18:00 | 顯示全部樓層
chieh 發表於 2019-3-11 22:15
11等家據 .杭州城進家據偶爾會出現角色登入失敗.
買東西可以
但補給設定裡的超量處理設賣掉會卡.賣不了角色 ...

1.杭州城進家據偶爾會出現角色登入失敗
這個是正常現象畢竟訊號源和西湖湖底是一樣的人太多就掛了

2.補給設定裡的超量處理設賣掉會卡.賣不了角色會卡家據NPC
你在自己是是吧目前沒人回報有這個現象
josh060200 發表於 2019-3-12 10:55:03 | 顯示全部樓層
henry904f7 發表於 2019-3-12 00:13
因為10號日那天從下午4點到晚上10電沒人願意借帳號所以沒更新8等家族

那你們該如何解決? 要借的話怎加line群?
dejavu1087 發表於 2019-3-12 17:06:17 | 顯示全部樓層
henry904f7 發表於 2019-3-12 00:10
段開或換ip都能解決

斷開再連接能登入 但會跳掉
今天再登入完全無法登入 連上去玩全沒有畫面 然後一下子就說連接失敗...
 樓主| henry904f7 發表於 2019-3-12 22:29:32 | 顯示全部樓層
josh060200 發表於 2019-3-12 10:55
那你們該如何解決? 要借的話怎加line群?

是的
l管理員小九的聯繫方式如下:
遊戲方程式line@粉絲團
LINE ID『@jam9648n』

1、開啟您的line
2、進入加入好友選項
3、利用ID搜尋
4、輸入@jam9648n
5、加入好友列表
6、進好友列表即可發起對話
 樓主| henry904f7 發表於 2019-3-12 22:32:49 | 顯示全部樓層
dejavu1087 發表於 2019-3-12 17:06
斷開再連接能登入 但會跳掉
今天再登入完全無法登入 連上去玩全沒有畫面 然後一下子就說連接失敗...
...

哪只好請你換ip了
http://bbs.gamefcs.com/forum.php ... &extra=page%3D1