遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1656|回復: 7

[教學] 為何我的設定沒辦法保存呢?

tth 發表於 2010-5-23 00:36:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為什麼每次我開啟方程式後

設定好了也保存了,重新開啟後

卻還要重新設定呢?

原因很簡單,玩家下載後的檔案是RAR檔,如圖示

※如非該圖示,請下載WINRAR解壓縮程式【請按我前往下載
按兩下開啟後,會出現以下圖示,正確的流程是要先解壓縮(如圖所示)

以下是錯誤的開啟方式,用這種方式開啟,會造成設定無法保存

再來就請玩家自設解壓縮的位置,按確定解壓縮後,再前往該資料夾內開啟方程式

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按我註冊

x
N145190825 發表於 2010-5-23 00:46:07 | 顯示全部樓層
玩家一定要先把下載下來的壓縮檔進行解壓縮
不可以直接打開壓縮檔之後就執行方程式
不然設定檔一定會存不起來
一定先解壓縮之後
執行方程式才會把設定成功的儲存
ms0779360 發表於 2010-5-23 15:23:03 | 顯示全部樓層
這個...大部分人都知道 整個解壓縮到桌面後 才能開
 樓主| tth 發表於 2010-5-25 13:32:24 | 顯示全部樓層
有些人還是不曉得喔!直接開啟,造成設定無法儲存,所以在此做個說明
kkjj6785900 發表於 2012-7-12 23:57:14 | 顯示全部樓層
...........難怪想說重開機 為捨麼  原來是要這樣  謝謝板大@@!!!!!+++++++
大海哥 發表於 2012-8-27 17:50:10 | 顯示全部樓層
式歐 難怪會如此  感謝芬想歐
skyx61002 發表於 2013-6-3 02:50:53 | 顯示全部樓層
為什麼點保存沒辦法記錄
我也有遇過這個問題,但是不是版大所說的問題,我有解壓縮至桌面開啟方程式,但設定好掛機地圖點選保存後,如有斷線重連,有時候地圖會跳掉跳回上一次設定的地圖,不知道哪邊出了問題,導致有時候,我設定好地圖會先自己斷線重連看看所設的地圖有無跳掉,因為有時候設定好地圖保存,過一陣子看到怎麼會跑去設定前的地圖打怪-   -
並不是定時切換地圖的關係,因為我主地圖和備用地圖都設定一樣只是區域不同!
PO19730415 發表於 2013-7-25 12:48:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大喔!!
但是我的是有時候人物會跑掉
本來是1人物
有時候會跑到2選項
真奇怪