遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1277|回復: 9

[分享] 歡迎玩家不吝分享自己的設定-設定範例看這裡!

tth 發表於 2010-5-23 14:35:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
歡迎玩家不吝分享自己的設定,讓其他玩家可以參考喔!
請玩家將圖片上傳到無名或其他相簿網站,用發帖裡圖片功能
將圖片連結複製過來,就可以囉
以下為設定的範例:

1、等級門派:46級天外天轉少林
2、掛機地點:無憂草原
3、屬性分配:技能20點,玄學41
4、伺服器:星風之舞

一、基本設置

二、補給設定

三、掛機地點

四、打怪方式

五、輔助技能

六、寵物/英雄

論壇上傳圖片,已取消浮水印~(2010-7-12)
為了讓大家上傳的圖檔更完整
論壇上傳的圖片,已取消浮水印功能~
請大家努力po設定哦!呈現自已最棒的設定分享~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按我註冊

x
qz1988tw 發表於 2012-7-12 14:55:37 | 顯示全部樓層
感謝大大分享教學
jgf168 發表於 2013-1-12 17:33:34 | 顯示全部樓層
感謝分享 多方參考 真不錯
skyx61002 發表於 2013-5-10 21:01:09 | 顯示全部樓層
經過大大的說明 使我了解原來可以使用寵物載水使人物減少負重且可以載更多補水使續戰力提升
tea851030 發表於 2014-10-20 10:32:30 | 顯示全部樓層
感謝大大分享真的很有用!!
e0susu8xo 發表於 2014-12-11 01:41:30 | 顯示全部樓層
可以設定把不要的東西丟寵物背包嗎
047711048 發表於 2015-12-4 18:46:26 | 顯示全部樓層
感謝大大分享教學喔
蛋炒饭 發表於 2017-2-1 09:01:57 | 顯示全部樓層
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水 ┃█┃
┃┃███████┃帝 ┃█┃
┃┃███████┃真 ┃█┃
┣┫███████┃经 ┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
程小白 發表於 2017-6-30 23:22:22 | 顯示全部樓層
要哪裡下載
guyi5958822 發表於 2017-8-6 21:24:02 | 顯示全部樓層
谢谢分享哦