遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8334|回復: 18

[技巧] 無法回洛陽補給的地圖,善用從倉庫取功能

tth 發表於 2010-5-31 11:26:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在方程式中,有些地圖是無法回洛陽補給的

例如三清虛境、清音瀑布、無邊地獄等

玩家可能要回洛陽是為了要到家據補水,因為便宜種類多

但是因為以上地圖中間會經過其他城市點

導致按回城卷變成不會回到洛陽,因此補給就得到該城市

此時有一個功能玩家可以善加利用,就是從倉庫取功能

要用此功能的玩家首先之務,是先把倉庫盡量清空

倉庫有80個位置,只能放80組水,因此需要常常進行補水

使用方式為:先在洛陽城,設好補給後,如我的藥水為金創藥、中行血藥

在補給設置設定好買水之後,在物品設置→搜尋金創及中行→設保存

這樣他就會一直買水去放在倉庫,節省玩家自己手動補給的時間

等所有藥品把倉庫補滿後,玩家就可以把原本保存的設置設為不處理即可

此刻按掛機前往掛機地圖,即可開始掛機囉,有一個缺點是需要常常補給

不過有一個備案是玩家可以也設其他的水,如活洛、小行血藥

買的數量不多,寵物上也各放一組,這樣就不怕倉庫沒水無法循環掛機了

此功能亦適用於寵物背水,只是可能補給速度會較慢,玩家試試看就知道囉
小香 發表於 2010-5-31 17:43:40 | 顯示全部樓層
ㄎㄎ  給省水玩家用的  一般用外掛沒人那麼閒= =
dragon 發表於 2010-6-6 11:24:04 | 顯示全部樓層
謝謝提共資訊
henry904f7 發表於 2010-6-7 13:11:54 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
lqaz1238 發表於 2010-6-23 12:11:22 | 顯示全部樓層
謝謝提供~~!!!!
xjxuvup 發表於 2010-7-30 12:49:44 | 顯示全部樓層
也是個不錯的方法之ㄧ
shulin60111 發表於 2010-7-31 10:52:35 | 顯示全部樓層
燒錢練功好了XDD
jack26231 發表於 2010-7-31 14:36:44 | 顯示全部樓層
很有用
我也要控出倉庫格子了ˋˇˊ
tyk11223 發表於 2010-10-14 14:59:49 | 顯示全部樓層
感謝提供
這樣就能暫時解決補給問題了
pomelo9405 發表於 2010-10-17 15:51:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
這樣速度應該也比較快
aa46sq12 發表於 2010-11-1 18:59:29 | 顯示全部樓層
謝謝提供....................
ctjh950903 發表於 2011-4-7 16:08:39 | 顯示全部樓層
還是燒錢練好了
沒那美國時間去移動倉庫的物品 = =
webb9868 發表於 2011-4-18 14:33:57 | 顯示全部樓層

~"~
也可以用腳色2號  倉庫共通
先大約計算水量 在首棟放水給本鏈等用
重點還是要小心打到奇怪的東西    幾乎都是照誠發呆的原因
a114600 發表於 2011-6-19 21:34:34 | 顯示全部樓層

小弟 建議  假如 你能載那張地圖練超過6小時以上的話(一趟
可以把起始點就設定在洛陽   一路點到你要練功的地方 我不知道 如上所述的地圖會不會這樣   (還有一張不知道可不可以用的圖就是無名島
不過我之前在達摩洞 (會經過 少林寺  還有洛陽一往少林寺會經過的 圖  回捲 闇下去 基本上就是不會回洛陽 一定會出現在那2張圖的其中一張
可是我起始點設定為洛陽 他還是會使用回捲後 走回洛陽  (類似8門8窟這樣  有興趣可以測試看看

P.S.  記得要勾8門8窟回洛陽補給
leo652 發表於 2011-7-18 16:17:55 | 顯示全部樓層
雖然老早就知道了..不過還是謝謝