遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6616|回復: 10

[笑話] 惡整老闆

f124315750 發表於 2010-6-6 18:07:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
週末下午,同公司的女職員們正在咖啡廳裡閒聊,
突然話題轉到那位刻薄小氣的老闆上。
妳一言、我一語的數落了老闆一陣,最後決議要對老闆來點報復,
並約定下週末同時間、同地點 各自報告成果。
一周後,四位女職員圍在桌邊,報告惡作劇事項。
A小姐說:「星期二跟星期四,老闆的汽車輪胎被洩氣是我幹的!」
大家一陣歡呼!
B小姐說:「星期三老闆的咖啡裡被我放了瀉藥,讓他拉了兩天肚子!」
大家又是一 陣歡呼!
C小姐說:「星期五,我把一桶水放在廁所上的儲水槽,連上拉繩,
當他上完廁所要衝水時,一拉繩子,結果變成落湯雞............
哈!哈!哈!
現在想起來,還 覺得好笑。」
大家的歡呼 響徹雲霄!
D小姐說:「星期一早上班時,我就偷偷把老闆藏在抽屜裡的一打保險套,全部用針戳破........
讓他養孩子養到瘋掉!」
D小姐話還沒說完,A.B.C三位小姐不約而同驚呼一聲,然後全部昏倒。
小香 發表於 2010-6-7 11:49:27 | 顯示全部樓層
ABC小姐喜歡辦公室戀情嗎-.-
lucky791201 發表於 2010-7-16 13:25:58 | 顯示全部樓層
現在才發現有這一篇~不過有點看不太董倒是真的 >"<
wl02070058 發表於 2010-7-16 13:35:05 | 顯示全部樓層
哈哈 我笑倒了
這個好笑
xjxuvup 發表於 2010-7-18 14:14:40 | 顯示全部樓層
應該是ABC小姐都跟老闆搞過
jak686686 發表於 2010-7-20 01:18:24 | 顯示全部樓層
還不錯欸 !!
kkjj6785900 發表於 2012-7-24 00:16:26 | 顯示全部樓層
真的有點看不大懂耶0....板大可以解釋一下嗎?
cathy0552001 發表於 2013-7-24 01:56:12 | 顯示全部樓層
ABC小姐  部會是發帖人的朋友吧XD  哈哈哈
34944812 發表於 2014-5-21 11:24:52 | 顯示全部樓層
adam9887 發表於 2014-7-12 15:36:05 | 顯示全部樓層
原來都有一腿在報復的是吧  哈哈哈
ooppjkkj28 發表於 2014-7-23 14:17:54 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈有笑有推哦~