遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1552869|回復: 892

[注意] 「必看」發問題帖之前請注意看完此帖再發

tth 發表於 2010-7-5 23:21:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請玩家有問題先至http://gogo.gamefcs.com ,相關連結的常見問題區去看問題所在,

或是直接開啟網頁http://gogo.gamefcs.com/qa.html

裡面有所有玩家會發生的大大小小的問題,建議看完再發帖

其中最常見的問題是,為什麼我人物卡在道具商、家據、村莊,或者走來走去的

也不會補給,非常多此問題,其實很多玩家都是把不能賣或存的東西設了賣或存

如賞善、天佑佛珠及任務道具等不能存或賣的東西給設了賣掉或存倉造成人物卡點

很多玩家都是同樣的問題,希望多趴文,別浪費論壇資源。

也有玩家把回捲、紅、藍水設定了賣,就一直不斷的在補給

造成金錢一夕變空了,所以玩家在設定時,要特別的注意喔!

人物卡住或是補給有問題時,請在物品/包裏欄內,

把每個物品按右鍵看看,是不是有些東西不能賣或不能存,卻設了賣或存。

請再三確認背包物品是不是都沒有設定錯誤,再來請小九或版主遠端,節省彼此時間。

另新手一定要觀看的影片如下(含購買教學影片):
http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=1813&extra=page%3D1

★購買公告★

99年12月啟用自動發卡系統,凡使用全家、萊爾富、線上webatm及實體atm繳費的玩家

請直接使用自動發卡網站進行購買即可:http://shop.gamefcs.com

※自動發卡無滿600元免手續費之服務,造成您的不便,敬請見諒喔!

還不知道什麼是自動發卡嗎?以下連結有你想知道的一切
http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=2850&extra=page%3D1

如自動發卡系統維修請利用備用快購進行繳費

利用全家、萊爾富代碼繳費者,請在填單時,務必將遊戲帳號填在備註欄內,如圖

購買單個帳號圖文說明:

購買多個帳號圖文說明:

另外玩家購買時填帳號,特別要再三確認,以免給錯帳號要花1-3天轉移。

由於玩家給錯帳號的情況超過預期範圍,爾後只允許錯幾碼更換帳號,若填錯其他帳號,則無法更換

且為避免部份有心玩家利用此一轉移漏洞,如其中一個角色只想掛三天升到某一等級,就先回報A帳號

然後三天後,再跟小九說填錯帳號,要轉移到B帳號,所以爾後給錯帳號,不再轉移,錯幾位可更換

例如:aaa00133    誤植為   aa00133    這種情況可以更換帳號,但是還是建議不要出錯

另外:abcd1234    填錯帳號  efgh6789  這種情況以後不再替玩家轉移,購買時請確認自己遊戲帳號

為避免個人權益受損,填錯帳號自99年7月12日起不再受理,請玩家填寫遊戲帳號時特別注意喔!以免向隅

※請玩家先接論壇任務[ 瀏覽新手必看帖子 ] http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=1562
再來回覆本帖,即可獲得[ 掛機小兵 ]勳章一枚喔!
lucky2000777 發表於 2010-8-18 02:03:14 | 顯示全部樓層
請問一定要填身份證字號嗎?
為什麼要填身分證字號呢?
如果一樣要用全家購買的話
不填身份證字號的話還可以購買嗎@@?
周建龍 發表於 2010-8-1 09:14:44 | 顯示全部樓層
事情大條ㄌ   我要去全家買掛   絕帶方程式給我15ㄍ數字去儲值 . 剛剛才發現全家 那台功能電腦改成14ㄍ數字  怎麼辦  萊爾富離我家又遠
love8624 發表於 2010-8-23 19:19:36 | 顯示全部樓層
感謝大大這麼熱心的分享!!
天高地遠 發表於 2010-7-26 16:25:34 | 顯示全部樓層
暸解

會努力爬文解決問題的QQ
conan7288 發表於 2010-10-16 10:14:06 | 顯示全部樓層
收到了瞭解
9512369 發表於 2010-11-6 08:10:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享~

但我都沒有設定錯誤他也沒動耶!
qwert449 發表於 2010-9-19 00:15:01 | 顯示全部樓層
帳號不至於填錯吧...一切都是假的..
amber1123 發表於 2011-1-6 11:20:17 | 顯示全部樓層
終於知道為啥會一直在錢莊->道具間趴趴走了
可恨的青龍水晶- -+
f64578860 發表於 2011-3-13 20:29:59 | 顯示全部樓層
喔喔  我了解了  原本還不知道怎麼購買使用呢  現在了解了是麼是發卡了
潛龍勿用 發表於 2010-8-3 16:15:59 | 顯示全部樓層
了解,有什麼問題我會看清楚再問。
test123 發表於 2010-7-7 02:17:42 | 顯示全部樓層
我瞭解了,有問題會先到常見問題去觀看的

還有購買時,帳號不會填錯
eddie51017 發表於 2010-7-7 02:45:36 | 顯示全部樓層
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
f18236 發表於 2010-7-7 10:30:39 | 顯示全部樓層
了解0.0謝謝分享><
dsds8430 發表於 2010-7-7 14:09:53 | 顯示全部樓層
就是多觀察
多注意
rah53206 發表於 2010-7-7 18:43:18 | 顯示全部樓層
感謝說明0.0
設定起來更方便了
pr9771550 發表於 2010-7-10 05:30:34 | 顯示全部樓層
讚歐...感謝分享
yang0312 發表於 2010-7-11 04:11:42 | 顯示全部樓層
!!發現這裡面學問還真多 感謝
yang0312 發表於 2010-7-11 04:30:14 | 顯示全部樓層
幫助很大
國阿逆 發表於 2010-7-11 04:58:17 | 顯示全部樓層
謝謝.....
游屁屁 發表於 2010-7-11 10:43:03 | 顯示全部樓層
回復 2# test123

了解 感謝提醒
lucky791201 發表於 2010-7-12 23:04:22 | 顯示全部樓層
以上問題對新手不會使用來說 幫助很大~
新手有福了~
之前有設定 把水丟掉 結果一整晚 都在丟水 (泣
jack26231 發表於 2010-7-12 23:51:19 | 顯示全部樓層
回復 1# tth

感謝  這種錯誤  雖然明顯  但我卻常犯-.-
錢都不夠花了  自己還一直耍白痴!!  大家也要注意攸
8648 發表於 2010-7-14 18:28:32 | 顯示全部樓層
好的了解..
感謝~~~~~~~
wl02070058 發表於 2010-7-16 14:28:55 | 顯示全部樓層
瞭解了!!!=)