遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1691|回復: 19

[問題] 101玄匕掛赤2.3狂死= =" ((救我

b23504074 發表於 2010-7-25 21:47:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小的玄匕目前101等
穿了天罡甲+2、皇帝帽、+5深藍布鞋、晶石盾
防禦差不多....182 護勁253  好像也不高= ="

我滿想知道掛赤2赤3的大大怎麼掛的~
是否可以分享一下設定= ="
我防禦可能真的太低~ 有大大可以建議我哪些裝備嗎?
目前財產也不多.....大約60~70官左右的財產
大約可以用到哪些裝呢.....................?

請大大幫我解答~~謝謝!
tree200629 發表於 2010-7-25 22:40:34 | 顯示全部樓層
防太低了...不然就是挑圈圈怪的地方掛(聽說防300比較好,不過我只有2百多)
衣服換掉換成9X或8X衣都比現在身上的衣服好
喝紅水調高一點80~85%,注意看一下替身(沒真氣替身會消失超容易死)
我外匕掛那時也會爾死掉(我觀察一陣子,是替身晚了2~3秒放所以就死了...)
因為練功時有很小的機率會替身、葉刃、疾風、鬼絲、荊棘、針灸一起消失,這時外掛會笨笨的替身最後放ˋˊ
可想而知沒替身被4~8隻的怪圍各1下就88了,所以練功時放替身、葉刃、鬼絲、荊棘就好(不知道回春會不會影響)
假如真的怕死掉調成血低於30~40%回城(只是會浪費赤炎捲軸)

評分

查看全部評分

cuby1219 發表於 2010-7-26 01:29:14 | 顯示全部樓層
101我還在1樓龜啦 我是龜到一隻經驗剩1.2千時才去赤三右下練
裝 闇袍比較好 或是龜到107換幻甲再上
赤三右下注意用圓形 然後不要掛到右下的右上 那裡會一坨爆走
回春可以關(之前開80%反而會被圍死) 水設50~9X% 都隨便你.. (我是設60)  反正護勁高去打砲車
你的防和護有點低 打砲車的話尤其是護勁 玄匕應該很高...@@  反正可以慢慢龜就可以賺一下錢啦..
 樓主| b23504074 發表於 2010-7-26 13:17:11 | 顯示全部樓層
玄目前101....可以跟我說為啥那麼低嗎= =?...我點玄記而已~
掛赤3右下角 要用至少要換到闇袍喔~?? 天罡袍可以嗎?
那我把護勁撐高到大約多少  就直接去掛赤3?
仔仔 發表於 2010-7-26 18:59:13 | 顯示全部樓層
建議穿防裝 防稱高一點
在騎隻朱雀+30火抗
這樣就比較不會死了
((我的外匕是這樣掛的 給你參考看看
bc911 發表於 2010-7-26 19:40:54 | 顯示全部樓層
掛左上炮車區比較不會死 不會有高傷害
不然可以換闇袍
 樓主| b23504074 發表於 2010-7-27 00:56:24 | 顯示全部樓層
最近收到闇袍 護勁337 防禦207 被火砲打到既然是...500多~<<<他會放技能嗎??
但是平時都是8X 9X....
先掛看看 不知道會不會被秒掉= ="
cuby1219 發表於 2010-7-27 02:01:26 | 顯示全部樓層
500多是正常 因為技能

平常打就能夠吸的回來了  所以補品慢點補是OK的 水還可能多打好幾組 呵呵

但有時候還是會被殺死= =  像右下的右上有一群 不要想多賺經驗 掛那...

不然會跟我一樣 -.- 掛不到一天就死 長生還有可能到10以下...!!

掛人多 範圍小

比較不會死 還有組隊 稱的久 每次繞完經驗少一點 比起撐不久 可是經驗很多

乾脆慢慢來 才不會浪費赤捲.長生和時間^^

依我個人經驗發表.. 參考就好^ω^
willy010623 發表於 2010-11-3 16:54:21 | 顯示全部樓層
裝備要換好一點的囉^^
加油撐下去!
aa46sq12 發表於 2010-11-3 18:37:30 | 顯示全部樓層
房要撐高一點啦.....至少400..靠裝備....我以前玄匕..掛赤焰的時候光穿防裝..房就快600了><...不然就代抗火裝八.....
維尼 發表於 2010-11-27 23:18:53 | 顯示全部樓層
好像現在都沒什麼人在玩了
冰哥 發表於 2010-12-4 18:42:24 | 顯示全部樓層
外挂没调好~ 我的玄匕只要网络不卡 一天都不会回程的~
楓心夜羽 發表於 2010-12-4 21:34:00 | 顯示全部樓層
找內徑怪吧 不然就點根稱防禦QQ
a85195017b 發表於 2014-12-18 14:33:50 | 顯示全部樓層
玄匕好难练啊
500p500p 發表於 2014-12-30 15:29:47 | 顯示全部樓層
把喝水調高點阿
赤焰是我玄匕死最少的地方了