遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9761|回復: 100

[經驗] 新手們有福摟~天外雙刀1~120練功大全+.+

lovebaby1017 發表於 2010-9-22 18:09:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

首先呢~

30等候先轉少林  初期會比較吃力   44等候   有學到少林長拳就輕鬆了   然後53等奔龍也要學  學到7~10等 之後就別再點了  就這樣一路衝上80等在轉雙刀+.+

-------------------------分-------------------隔------------------------線---------------------------------

1~35等 (可以選擇)
1.像我白手起家Q.Q1等到30等在流星月河畔練功- -   31~36我建議去沙漠東先練到32在過去青海湖底練到36或者是38^^
2.讓高手帶你去九秀冰窟帶到30~36等^^

36~44
我建議在練功窟練到40等之後
轉去練功窟2在右下角的區塊練功
44等~56等
可以轉去地靈宮主廊先慢慢練到50等   
之後轉去右廊  
到了52等 我建議 馬上轉去密廊  密廊怪多 可以到56~60等哦^^

56等~62等
我是建議  丹霞嶺   那裡  力士他會怒擊!! 100%命中  所以會比較痛 本身防禦約150~200怒級一下大約為3百  應該不會影響太大

62等~72 等
我是習慣在玄冰練到72   雖然說到了68   速度就開始便慢了  但是也沒辦法 還是必須加減練 ...  
其他的地區  羅漢道阿.塔林之類的  怪少  地圖大 不適合效率問題= =

72等~100等(可以選擇)P.S較吃力- -
(1).70等  我就建議可以先轉往無名倒的天音谷哦 我建議在有巨斧手的區塊  但那裡一定要組隊練功  這時候奔龍差不多10等了
每壹下打巨斧手大約有4千左右
打3下差不多就死一隻    能夠克苦練到81等  可以轉雙刀摟~  相對的   無名倒技能技能需要點滿0.0  

(2).72等  直接到881練功  不過蠻吃力的   體力藥水要帶夠阿!!
能夠克苦練到81等  可以轉雙刀摟~  相對的   經驗必須點滿0.0
兩種方式都到80等了對不對阿!!!
他們有共同的練功路線哦!!
就是衝到883練功883可以到90等哦 還能打血玫瑰小真   打到也可以賺一些些養家活口的錢錢Q.Q
練到了90等  可以去884練功摟~~
90等  是最辛苦的地方= =
89等  經驗直還再3千多萬  90等要91等  經驗直變成5千萬!!!  足足跳了2千萬的經驗直!  遊戲太過分了Q.Q
884  可以練到100哦   因為雙刀  我不建議到96就直接轉赤1    要看個人裝備0.0

100等~108等(可以選擇)
(1).100等時候   常聽人家說  建議先去三清練到104~106  不過  三清聽說超多人的
雖然三清很多人  應該也是都雙刀吧!!
所以還可以考慮看看!  106等的時候到了   可以選擇轉去赤4練到108哦
(2).100等直接過去赤3練功 練到107  之後再轉去赤5練到108!!

108等~120等
唯一一個地方  西湖1!  前提是要買潛水照哦!
我誠心推薦  去西湖1的烏賊區龜到120!!

那裡人最多 經驗多!   不錯呢!!

以上是小弟我的經驗0.0   如有相同   多多包含  請不要見怪 0.0

評分

查看全部評分

pr9771550 發表於 2010-9-22 19:44:35 | 顯示全部樓層
水歐~
練法都很正確
早之剛開始我就直接轉少林..
我是直接無名練到底
所以練好慢....
 樓主| lovebaby1017 發表於 2010-9-22 21:02:05 | 顯示全部樓層
辛苦你了    我如果早點發文   大家也不用那麼痛苦的練雙刀=__=
jack26231 發表於 2010-9-22 22:49:16 | 顯示全部樓層
要是新手 有玩家帶的話  建議 可以在冰箱練到44
我的新手 吸到44  大概花個兩天
玩個  10個小時差不多  就能夠44了
後面的練法  看要自己掛  還是吸等吸上去  都蠻不錯的
我現在西到90等還在西~~打算 吸到94 再開始掛
 樓主| lovebaby1017 發表於 2010-9-22 22:59:58 | 顯示全部樓層
現在的新手   要高等的帶  他們西啪   都要付錢=__=   好可憐的新手   都被老手壓榨   難怪絕代越來越少人玩了Q.Q
loverdt 發表於 2010-9-22 23:59:55 | 顯示全部樓層
是說,奔龍一定要點嗎@@?
不能用長拳KKK到換雙手刀?
 樓主| lovebaby1017 發表於 2010-9-23 00:02:45 | 顯示全部樓層
用長權K到80等也是可以的^^    只是因為那53等  奔龍1等攻擊威力比長拳7等高很多

只是差在70等的時候   長拳點滿會比奔龍10等還強一點點的傷害數字
a2650518 發表於 2010-9-25 06:28:03 | 顯示全部樓層
我再65等十
逝去奈何組對戀ㄉ
經驗多人又少0.0
 樓主| lovebaby1017 發表於 2010-9-25 15:47:55 | 顯示全部樓層
崖王門那裡也是不錯的選擇    因為我是考慮到效率問題   閻王門地區要爬比較遠   @@
sweetlavender 發表於 2010-9-26 12:57:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享 , 好實用呢 b-)
blueooosky 發表於 2010-9-28 23:32:57 | 顯示全部樓層
我80等就是在天音谷練的,經驗蠻多的~
不過,我找不到人組耶...
大家都事組好的~
lover801103 發表於 2010-9-28 23:45:52 | 顯示全部樓層
不錯喲~   謝謝分享~!
帥蟲 發表於 2010-10-18 21:59:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
willy010623 發表於 2010-10-20 12:28:53 | 顯示全部樓層
看了大大的發文
終於讓我想練身法雙刀了XD
感謝分享
xz7920791 發表於 2010-10-20 17:40:43 | 顯示全部樓層
我看完馬上練一之 哈哈