遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1736|回復: 24

[分享] 新手20~55級練功建議地點 ^^

willy010623 發表於 2010-10-23 14:51:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
等級 推薦地:注意事項

20~25 星月山道:請順便把移花宮[破碎的書頁]任務解一解吧^_^
20~30 極惡挾道:這些怪都是人形,只要在青海原覺得不會痛就應該打得過這裡吧。
22~30 探幽曲徑:小心主動攻擊的怪,狐狸精跟幽靈狐狸都不錯^_^。
26~30 星月峰 :這裡的怪都是內勁攻擊。
28~32 極惡岩 :來到此地解劇情任務或拜師任務時,可以順便在這裡練功喔。
26~35 醉楓林東:小心王級怪刀錘蚱蜢,他攻擊力粉強。
26~35 塞外沙漠東:這裡怪多離村近,不必擔心沒錢買水嚕^_^。
30~38 雲夢湖西 :這裡內勁跟物理的怪物各佔地一半,最好帶著兩件衣服
33~40 青海湖底 :在藏海村旁邊,買水方便。
37~40 渾沌洞窟1樓:班爛蜘蛛的血比較少,練全外功的玩家可鎖定他練。
35~40 龍門峽 :這裡適合惡人谷,主要怪物是惡虎和幽靈虎,但幽靈虎是內勁怪
38~45 歸雲道 :彩紋跟七彩毒蛇攻擊力大,這裡會掉藏寶圖和家族任務小真。
40~45 混沌洞窟2樓:蛇魔人會掉45級用的修羅劍,真元也好。
40~45 練功窟2樓 :致毒蜘蛛會掉45級化血刀,幽靈蜘蛛會掉45級手套。
48~55 御風台 :這邊的怪物是內勁怪,適合天師和身法人!!
e80103 發表於 2011-7-6 21:53:59 | 顯示全部樓層
還滿實用的一篇 蠻適合新手來用的
 樓主| willy010623 發表於 2011-7-7 07:22:52 | 顯示全部樓層
希望大家多多利用囉^^
2154877 發表於 2011-7-21 15:03:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享囉~!
www3705143 發表於 2011-10-29 12:25:16 | 顯示全部樓層
適合新手+1+1+1+1+1+1+1
atk1549 發表於 2011-12-17 11:28:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
很適合新手
minrhome 發表於 2011-12-21 03:14:26 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
適用中!
bnb_007 發表於 2012-10-25 23:23:38 | 顯示全部樓層
讚!
學習了
謝謝大大無私分享~
whwh333 發表於 2012-11-7 11:08:38 | 顯示全部樓層
謝大大無私
qaz5621 發表於 2015-9-2 02:09:07 | 顯示全部樓層
新手好物
apink6797 發表於 2016-10-16 12:52:53 | 顯示全部樓層
感謝分享 ~ 感謝 QQQ
c0952199517 發表於 2016-10-16 14:49:41 | 顯示全部樓層
感謝分享 不知道有沒有高等一點的
a0953063331 發表於 2016-11-3 21:39:44 | 顯示全部樓層
感謝分享 ~ 感謝 QQQ
yang367369 發表於 2016-11-8 20:36:29 | 顯示全部樓層
+1+1+1+1+1+1+1+1+1
akreing 發表於 2017-3-4 12:41:20 | 顯示全部樓層
除了流星湖畔 又多找到了幾個練功點
感謝大大的分享