遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1269266|回復: 18

[說明] 自動發卡-開通流程說明

tth 發表於 2010-12-21 08:52:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

開通流程說明
遊戲方程式 / 2010-12-17

一、請開啟絕代方程式主視窗,點選充值。

二、如果沒有方程式帳號的朋友,請先註冊一個方程式帳號,務必要記住帳號密碼,以後充值才能繼續使用。

三、接下來就以用戶名及密碼登入方程式點卡銀行囉!

四、剛登入即會出現有點卡銀行儲值的卡號及密碼,就是自動發卡系統所發給之卡號及密碼,將其填入(如下圖二、三)

五、確認卡號密碼無誤後,按現在提交出現儲值視窗後按確定完成充值。

六、完成充點後,帳號裡會有點數(依購買種類點數不同),然後請將您的遊戲帳號填入在轉入遊戲帳號內(請再三確認)後,並選擇您的方案(如包月、包季等),確定無誤後,按認確認鍵,完成遊戲帳號開通。

七、玩家如為單帳包月,則裡面會有10點,簡略說明如下

①月 卡(30天)=10點、②季卡(90天)=25

③半年卡(180天)=40點、④年卡(360天)=70

二十一、確認您的種類以及遊戲帳號無誤之後按下確定鍵,完成遊戲帳號開通,即可開始使用外掛囉!

※玩家於自動發卡註冊會員請一定要記住帳號密碼喔,以利爾後查詢作業!

yajung1009 發表於 2011-3-18 23:49:11 | 顯示全部樓層
請問我買半年有40點  但一部份分配給其他角色後 點數不夠還能轉點嗎?
0123456789 發表於 2011-9-3 13:05:50 | 顯示全部樓層
有點大概董了 繼續看=ˇ=
kazukikazama 發表於 2012-6-11 10:23:36 | 顯示全部樓層
我已經按照流程並且將點數除直到我的遊戲帳號裡面
可是開啟程式他依舊顯示『登陸失敗,過期用戶,請充值!』這樣的訊息,原本想利用付款回報系統回報,但是卻發現回報欄中有一項是wabatm15碼數字繳費代碼,這個選項我不知道是該輸入哪一個號碼...但是我的帳戶有交易紀錄,請問我該如何做才能開通帳戶?
kazukikazama 發表於 2012-6-11 10:25:49 | 顯示全部樓層
我已經按照流程並且將點數除直到我的遊戲帳號裡面
可是開啟程式他依舊顯示『登陸失敗,過期用戶,請充值!』這樣的訊息,原本想利用付款回報系統回報,但是卻發現回報欄中有一項是wabatm15碼數字繳費代碼,這個選項我不知道是該輸入哪一個號碼...但是我的帳戶有交易紀錄,請問我該如何做才能開通帳戶?
jack820314 發表於 2012-6-29 10:04:40 | 顯示全部樓層
來試試看!謝謝
BB_314 發表於 2012-7-5 21:51:01 | 顯示全部樓層
喔喔!!了解了
kkjj6785900 發表於 2012-7-13 16:48:46 | 顯示全部樓層
獎得好清楚 圖文並茂 第一次使用的 一定能很完全的用好
ray81429 發表於 2014-8-20 17:19:41 | 顯示全部樓層
很清楚 感謝版主
k0833 發表於 2015-9-24 12:29:13 | 顯示全部樓層
喔喔!!了解了 !!!
a0906055934 發表於 2016-10-6 06:08:58 | 顯示全部樓層
非常清楚!
dxa9630106 發表於 2016-10-16 15:29:54 | 顯示全部樓層
回復 1# tth
076529040 發表於 2016-11-13 08:31:03 | 顯示全部樓層
好用的自動發卡 海外也可以用喔
kioo1206 發表於 2017-2-6 19:26:36 | 顯示全部樓層
有點大概董了 繼續看=ˇ=
prtscr05 發表於 2017-2-8 18:57:31 | 顯示全部樓層
很清楚 感謝版主