遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2388519|回復: 58

[公告] 自動發卡-使用自動發卡常見問題(新手必看)

tth 發表於 2010-12-22 22:08:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一、什麼是自動發卡系統?
答:使用全家、萊爾富便利商店及線上webatm、實體ATM櫃員機繳費的玩家,可於繳費後,至自動發卡系統的用戶中心→我的訂單中,找到該已付款的訂單,裡面會有一虛擬卡的訊息,再將卡號密碼,以以下第三點常見問題進行儲值,並自行開通,爾後皆使用此方式進行儲值。

二、如何購買?
答:http://shop.ifrest.com/article.php?id=37
影片教學:http://gamefcs.com/m-teach

三、如何開通?
答:http://shop.ifrest.com/article.php?id=11

四、論壇會員與自動發卡會員帳號是否通用?
答:只要註冊一個會員,不需要註冊兩種會員,會員通用

五、我要註冊幾個方程式的帳號?
答:玩家只需要註冊一個方程式的帳號即可,就像gash會員帳號
裡面可以容納許多遊戲帳號,如果每個帳號要掛機的話就都要付費喔!

六、方程式帳號要跟遊戲帳號一樣嗎?
答:方程式帳號不需要跟遊戲帳號一樣,自己創建,務必要記得。

七、以前滿600有免手續費30元?
答:目前自動發卡系統無滿600元免手續費的服務,敬請見諒。

八、我從全家、萊爾富取得的繳費代碼有沒有時效性?
答:建議玩家於一日內完成繳費,可晚上7點取號,隔天7點前完成繳費即可

九、自動發卡怎麼沒有要我填遊戲帳號?
答:自動發卡系統並非自動開通,而是給玩家一組卡號密碼,玩家自行充值
自己選擇要開通的帳號,不用再像從前一樣需要給遊戲帳號了。

十、我繳費了,然後呢?
答:請登入自動發卡系統http://shop.ifrest.com 後,至用戶中心→我的訂單,查找該付款訂單後,查看虛擬卡卡號和密碼後
開啟絕代方程式→點選充值→註冊一個方程式帳號→登入方程式帳號後→將虛擬卡密儲至點卡銀行內→再選轉點→
輸入您的遊戲帳號(請再三確認)→選擇方案(包月之類)→按確定開通即完成開通。

十一、使用自動發卡系統,要填付款回報嗎?
答:除了點數交換之外,使用自動發卡系統,不需要填寫付款回報喔!
whync 發表於 2013-11-24 02:08:24 | 顯示全部樓層
介紹的非常詳細!...........
老實玩家 發表於 2011-8-8 23:03:35 | 顯示全部樓層
訂單號碼只有13碼@@
我去全家儲值的時候
需輸入14碼
無法購買0.0
【姀】 發表於 2017-2-18 16:10:46 | 顯示全部樓層
了解了,謝謝
lpininder 發表於 2018-1-3 07:18:32 | 顯示全部樓層
完全沒最近幾年的介紹 影片也看不到...
tiou5684 發表於 2012-7-7 12:20:58 | 顯示全部樓層
好的了解  感謝管理員大大
N145190825 發表於 2010-12-30 22:13:34 | 顯示全部樓層
自動發卡系統使用方式有圖片和影片的教學

請玩家務必看過一次

不要連看都沒看就一直問怎麼使用

這樣不就等於白費了版主們和小九辛苦製作的教學說明了?

如果看過之後還是有問題的話再發問吧!
zax800409 發表於 2011-2-4 16:17:32 | 顯示全部樓層
版大 !!  圖片是叉叉耶  !!
blue830301 發表於 2011-2-8 03:02:33 | 顯示全部樓層
圖片包子0.0
aa46sq12 發表於 2011-2-19 16:51:05 | 顯示全部樓層
圖片看不到餒XD.....
alan88349 發表於 2011-2-22 16:40:30 | 顯示全部樓層
沒有圖片= =
水果喵喵 發表於 2011-2-27 18:05:51 | 顯示全部樓層
沒圖片@__@
櫻萱 發表於 2011-3-7 23:50:36 | 顯示全部樓層
圖片看不見@@''
cat6621928 發表於 2011-3-11 21:04:19 | 顯示全部樓層
要到全家繳費 下訂單
但沒有出現14碼

是缺貨ㄉ意思ㄇ?
N145190825 發表於 2011-3-11 22:08:34 | 顯示全部樓層
回復 9# cat6621928

目前已經正常囉!!
z09160916 發表於 2011-3-11 23:55:46 | 顯示全部樓層
位啥我訂單那裡  我明明付了  他都說沒有   我去付的時候  是1967(末4碼)  回來  點進去我的訂單   變3002(末4碼)      一樣沒繳成功  我被騙150了嗎?
f64578860 發表於 2011-3-13 20:27:24 | 顯示全部樓層
看不到圖片喔!!
x830922 發表於 2011-3-21 22:17:45 | 顯示全部樓層
+++++++++++
s40035 發表於 2011-6-4 05:08:59 | 顯示全部樓層
感謝大大  我懂了
axxzz5566 發表於 2011-7-31 10:58:44 | 顯示全部樓層
介紹的非常詳細!...........