遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 28538|回復: 28

[笑話] 我戶頭裡有六億

kkjj6785900 發表於 2012-7-13 15:58:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我戶頭裡有六億

昨天接到一通電話(是個女的,簡稱某小姐)....

以下是我與的她的對話....

某小姐:謂.....請問是黃X港先生嗎..(她正經八百的說)

阿港:是呀...(我用一貫很溫柔的聲音回答)

某小姐:我是新莊的第一銀行分行值班人員...

剛剛我們在提款機附近撿到一張你的提款卡,

經我們偽卡辨識機判讀後確定這是一張偽卡。

(什麼時代了還在玩這種遊戲..算了..

每天上班精神緊繃..跟她聊一下好了...)

阿港:那...那...那怎麼辦才好..該不會我被盜領了吧!

(我假裝很緊張...但還是保持一貫的溫柔)

某小姐:沒關係..我已經向新莊分局報案了..

但須要你打電話過去確認做筆錄。
(怎麼都不換一下新的台詞....)

阿港:可是我不知新莊分局的電話。(我用很天真的語氣說)

某小姐:電話是02-55575798,

你的報案三聯單編號是KR?????,請你記下後打電話過去。
(真沒創意)

阿港:妳可以先幫我查一下我沒有被盜領..我戶頭有6億5千2百多萬耶。

(我的桌上剛好擺一台AP-1000手機,我將序號當做金額唸出來...)

某小姐:.真...真的嗎....有那麼多?

(她說話開始有點結巴....但好像有點懷疑.)

阿港:對呀...拜託妳趕快幫我查一下好不好....

(還好我桌上不是擺一張RUIM卡..不然殺了她也不相信....)

某小姐:我..我..沒有辦法幫你查..你趕快打電話給新莊分局...

(她也開始緊張了...)

阿港:拜託啦!如果被盜領了...我就要去跳樓了....(我哀求的說)

某小姐:黃先生..真的有那麼多錢在戶頭裡!...(她好像相信了...)

阿港:是呀...但是下禮拜才會進戶頭哦.....

某小姐:下禮拜???為什麼???

阿港:我有預感這禮拜的威力彩和大樂透我都會中頭獎.

到下禮拜加上我現在有3千多元,累積到六億5千多萬應該沒問題。

某小姐:#@(三字經).....(罵完後就用力的掛掉電話)
y003122000 發表於 2012-7-13 21:34:40 | 顯示全部樓層
哈哈~~~這有笑點@@................
a18221113 發表於 2012-7-18 16:32:48 | 顯示全部樓層
超好笑的  哈哈
www10509 發表於 2013-1-30 20:49:31 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈
Brian4311 發表於 2013-1-30 23:23:47 | 顯示全部樓層
讚ㄟ~!好久沒聽到這麼有梗的笑話!!
mmo00618 發表於 2013-2-15 19:02:21 | 顯示全部樓層
哈哈哈  那個詐騙集團也太好笑了吧..
居然會被騙 哈
自在 發表於 2013-3-16 23:31:09 | 顯示全部樓層
哈 我也好想接到詐騙電話
rick3889654 發表於 2013-3-16 23:49:35 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈 預知 也太好笑了吧
wingtangwing 發表於 2013-9-28 11:29:26 | 顯示全部樓層
騙子無處不在。。。我接到這種電話直接掛掉的
qw9387893 發表於 2014-1-27 18:27:02 | 顯示全部樓層
笑翻了 尤其是最後下禮拜會開獎那裡 呵呵
a789664 發表於 2014-1-27 20:27:04 | 顯示全部樓層
跟他玩一下放鬆心情也不錯
doremi168 發表於 2014-5-17 10:20:23 | 顯示全部樓層
有笑點  哈哈
34944812 發表於 2014-5-21 11:17:36 | 顯示全部樓層
F59902058 發表於 2014-5-27 11:41:54 | 顯示全部樓層
我也要!!!!!!!!!
ooppjkkj28 發表於 2014-7-9 00:48:21 | 顯示全部樓層
哈哈哈有笑有推