遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12626|回復: 45

[公告] 絕代方程式已更新-請更新至最新版本11.60版

關閉 [複製鏈接]
henry904f7 發表於 2014-7-4 19:05:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請會員注意請暫時不要更新到11.70版本<除非你的電腦更我已樣是8核心時脈3.2G以上在更新到11.70 >
不然11.70版本會大吃CPU

更新日期:
103年07月04日 下午5點
絕代方程式繁體版本脫機11.60版本下載點
本站載點:http://down.gamefcs.com/JD_FCS1160.rar
MD5碼:e209797caa3391b34709302617b52f70      

本次更新項目:
1.武極天下改板
2.解決斷線組隊等問題

※該版本可使用自動更新,不用重新下載,直接重開方程式程式就行了
無法利用自動更新請重新下載,重新下載的玩家在下載後,將原先方程式資料夾內的config資料夾
複製並覆蓋到新的版本裡原本存的config資料夾內,即可將玩家的設定複製過去,不用重新設定了

以下11.60版發現問題
1.卡機現象 會吃cpu 會頓  她設定的時候保存或是按開始掛機或是關東西的時候都會頓  <11.70版本會大吃cpu>
2.打怪沒有攻擊數字  
3.物品到200沒自動練化
4.技能升級不能點
5.主們3階進階技能打怪設定施放  他不會放技能  傻傻在那給怪打(如:落英紛飛)
6.在寵物練功場掛寵時 原本進去后直接點掛機 角色追怪 寵物會自動攻擊怪。
在更新后 進寵物訓練場 點掛機 角色還是會追怪 很多時候寵物<不會自動攻擊怪>。
7.寵物攻擊和被攻擊的數值與遊戲中不符。
tth 發表於 2014-7-4 20:34:52 | 顯示全部樓層
如果1160版本有任何問題請在此反應,謝謝!!
ru03m4wu6 發表於 2014-7-4 20:40:22 | 顯示全部樓層
下載11.50版
更新上說是11.60版
出來卻是11.40版 之後就沒自動更新了
沒辦法到11.60版
 樓主| henry904f7 發表於 2014-7-4 20:56:56 | 顯示全部樓層
回復 3# ru03m4wu6

請子接下載11.60
試試看
wingtangwing 發表於 2014-7-4 20:59:43 | 顯示全部樓層
11.60还是不显示技能伤害而且有卡机现象。。。

評分

查看全部評分

壞老鼠 發表於 2014-7-4 21:01:35 | 顯示全部樓層
組隊好了
可是打怪數字還是沒有
是我得問題嗎?
wingtangwing 發表於 2014-7-4 21:22:51 | 顯示全部樓層
回復 6# 壞老鼠

不是 我也這樣
edbb2291635 發表於 2014-7-4 22:43:15 | 顯示全部樓層
tuzibabi 發表於 2014-7-4 22:50:15 | 顯示全部樓層
不显示 攻击伤害 存钱设置貌似不对 设置身上超过30万存10万 这样身上肯定大于20万 最后只有10万
还有就是宠物承受攻击  伤害数值不对  肯定是1的跳800多
SQUARESNK 發表於 2014-7-4 23:24:06 | 顯示全部樓層
她設定的時候保存或是按開始掛機或是關東西的時候都會頓

評分

查看全部評分

wingtangwing 發表於 2014-7-5 08:15:44 | 顯示全部樓層
登錄進去的時候也很噸。。。一個號還死翹翹了-.-而且這次好像很占CPU 昨天晚上居然一個外掛就要08的cpu
以前最多01 基本都是00的。。。

評分

查看全部評分

李居洽 發表於 2014-7-5 09:29:46 | 顯示全部樓層
新版的外掛問題多多   有勞 板大 測試確認   謝謝!!
wingtangwing 發表於 2014-7-5 10:18:17 | 顯示全部樓層
最新發現。。。不能煉化。。。
 樓主| henry904f7 發表於 2014-7-5 10:58:48 | 顯示全部樓層
回復 13# wingtangwing

請問啥東西不能煉化
請打出物品名稱
謝謝
 樓主| henry904f7 發表於 2014-7-5 11:01:50 | 顯示全部樓層

回復 9# tuzibabi

請你改成超過850w存750w試試看
如還是有問體請再回報

還有寵物那個本人看不太懂你打啥所以請你解釋以下嗎?