遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4553|回復: 7

[問題] 掛外劍問題

pebvv 發表於 2014-10-27 19:25:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前練到51等,想開使用掛的
真龍劍、衣、盾都弄好了,60再換天罡裝,背部極品青冥,7外右
頭盔凡品小丑帽+防真元
座騎暫時海龜加速度而已..(考慮花豹中) 左中飾也還沒
屬性點 不加裝 外42  技22(還有12點未點因為還沒確定命中往後打夠不夠)
有經驗的大大可以分享一下掛的地點...
水的設定紅藍比例大概是如何比較適當?
另外進階69就學斷空練嗎?
還是只要落英??
資金只有2E多(有其他內掛幫養中...)
小新手請大大指點...^^
henry904f7 發表於 2014-10-27 22:42:06 | 顯示全部樓層
回復 1# pebvv

這篇借你參考
http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=4427&extra=page%3D1
  我比較建議52只接去碑林  竟然都要開掛了那就掛有寶的地方  

沒錢就用斷空練有錢再去買落英<差別就是練功速度而已>
身上紅200藍400
寵紅400藍1200藍
紅80%喝水 75-60%攔水
 樓主| pebvv 發表於 2014-10-28 00:34:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享,因為碑林是內勁怪,會不會容易死呢?
建議可以開替身嗎? 藍水會不會耗太快阿?
另外紅水喝活絡養生丹是嗎?中活絡藥應該太少吧
jfnvk2 發表於 2014-10-28 15:06:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享,因為碑林是內勁怪,會不會容易死呢?
建議可以開替身嗎? 藍水會不會耗太快阿?
另外紅水喝活絡養生 ...
pebvv 發表於 2014-10-28 00:34

開替身比較不容易死
但是水會花比較兇
碑林內勁怪多
衣服可以換+護勁
或是一樣穿防裝
然後去右迴廊、密廊練
o983499867 發表於 2014-10-28 22:45:03 | 顯示全部樓層
回復 1# pebvv
51等去地靈宮右迴廊練到52到地靈宮密廊
現在有很多3S帽很便宜, 可以考慮換(差巨斧), 花豹50等就可用可以買也可用到後期換更好的,
2S右也便宜, 可以收來衝中外紫, 如果要省錢, 打孟婆有機會開到2S右(但不可交易)
必學技能:冰心(+命中的吃飯技).落英(1~10等是廢招, 11等後威力大幅上升)
舞月專門打防高王, 69等必學斷空(用到落英11級改用落英)
 樓主| pebvv 發表於 2014-10-29 00:04:12 | 顯示全部樓層
謝謝各位分享^^
rm255078 發表於 2014-11-24 12:02:23 | 顯示全部樓層
後期練功 都要開替身  所以藍水 都要喝好一點的 並且要多帶幾組  效率才會高
sunny5574412 發表於 2017-4-23 23:26:27 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享