遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18591|回復: 11

[公告] 絕代方程式已更新-請更新至最新版本12.70版

tth 發表於 2014-12-31 15:00:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
更新日期:
103年12月31日

本次更新項目:
1、更新物品數據
2、更新怪物數據
3、更新地圖數據
4、更新NPC對話數據
5、增加等級上限
(西湖四層請有潛水鏡130級以上用戶協助提供帳號測試,可發短消息提貨,感謝)
另感謝用戶TYK***29提供帳號協助測試!!

※該版本可使用自動更新,不用重新下載,直接重開方程式程式就行了
無法利用自動更新請重新下載,重新下載的玩家在下載後,將原先方程式資料夾內的config資料夾
複製並覆蓋到新的版本裡原本存的config資料夾內,即可將玩家的設定複製過去,不用重新設定了

下載 :http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=1

若玩家發現還有其他問題,請直接回帖反應,我們會立即回報技術人員修正處理
q642606 發表於 2014-12-31 20:25:15 | 顯示全部樓層
回復 1# tth

程序更新之後登入一直提示地圖伺服器尚未啟動,這是什麼情況?
henry904f7 發表於 2014-12-31 20:41:42 | 顯示全部樓層
回復 2# q642606

重開外掛幾可
或斷開
q642606 發表於 2014-12-31 21:41:53 | 顯示全部樓層
回復 3# henry904f7

重開好幾次了,可還是提示地圖伺服器尚未啟動
難道就我一個這樣麼
henry904f7 發表於 2015-1-1 00:11:38 | 顯示全部樓層
回復 4# q642606

那請換你的電腦ip
za52136213 發表於 2015-1-1 01:44:18 | 顯示全部樓層
請問我有兩隻帳號

帳號1:30等可以登入
帳號2:138等登不進去
以上的做法除了IP以外其他都試過
請問這是什麼問題= =
x034596117 發表於 2015-1-4 16:11:22 | 顯示全部樓層
請問西湖4什麼時後會更新呢
ts00544040 發表於 2015-1-4 20:48:19 | 顯示全部樓層
請問 儲值時間 為什麼 30天 90天 180天 360天 所需點數都是0 然後時間加不進去呢?
henry904f7 發表於 2015-1-5 08:00:09 | 顯示全部樓層
回復 8# ts00544040

這位大哥不好意思~我真的看不懂你在打啥
可否解釋或給個圖片
loong54168 發表於 2015-1-5 23:58:21 | 顯示全部樓層
都1星期了 湖4還不能使用
還提出漲價方案
真令人汗顏
開麵店的 還有要客人自己準備麵的 才能吃麵
不知道是誰應該檢討
rm255078 發表於 2015-1-9 08:36:28 | 顯示全部樓層
版主 你好 可以請你們改善 家族成員等級超過130以上 無法顯示 的問題嗎
henry904f7 發表於 2015-1-9 10:29:32 | 顯示全部樓層
回復 11# rm255078

你好
這個問題是絕代的封包問題
如果絕代自己只願意改圖片顯示問題但內部資料卻不更改
我們方程式也沒辦法去更動畢竟我們是脫機版本