遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6095|回復: 13

[問題] 請教寵物背水設定

ismylife8591 發表於 2015-2-4 12:17:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

新手剛使用問題水都會喝很快後來,得知寵物可幫忙帶水,滿方便的聽說可以帶滿8格,

但是在設定上面我實在研究很久,以看過文章但自行運作時總是怪怪的,

想請教有相關經驗的掛友教導一下,我是想設定成[回城]會自行購買指定藥水,

然後會自放入到寵物身上放滿8格,身上會帶到可負荷的數量再回去掛機節省回程時間,

然後掛機時藥水數量不足,自行開啟寵物拿取身上指定的藥水設定,也請教一下如何設定。

請掛友們耽誤個幾分鐘時間不吝嗇的打個文字細節分享一下感恩。
 樓主| ismylife8591 發表於 2015-2-5 10:39:01 | 顯示全部樓層
已有掛友教導了,感謝你們
a2526216 發表於 2015-2-19 13:45:52 | 顯示全部樓層
我也有同樣的問題
5532er 發表於 2015-5-11 20:57:00 | 顯示全部樓層
誰能夠回覆一下這個問題呢
vul3xup3520oo 發表於 2015-5-12 00:02:05 | 顯示全部樓層
有大大能幫忙回復他嗎??
我也好想知道呦XDD
konejr2 發表於 2015-5-12 01:59:26 | 顯示全部樓層
首先  設定好寵物背包買的藥水 在補給城市有賣
然後 在設定 寵物背包藍水+紅水總共1600
然後在 在對話 自動發言 背包 組對 """"寵物/英雄"""""
設定 共用背包打勾 取物時裝備打勾 回程自動裝備打勾
然後 共用背包下方可以設定背包紅水藍水 低於多少自動補給幾瓶  
建議少於20瓶補給10-30
補太多容易造成負重回程
CARTER0219 發表於 2015-5-12 17:41:00 | 顯示全部樓層
感謝大大解答 剛剛想說為什麼常常掛沒多久就回城 原來有地方漏勾 謝謝
076529040 發表於 2016-11-13 10:20:45 | 顯示全部樓層
長知識了 ~~~~~~~
b832031 發表於 2016-11-14 21:10:48 | 顯示全部樓層
我都有勾 但是就是不會自動重寵物身上取水 我必須要手動取水 觀察很多次 每次都是身上的水喝完
寵物內還有1600的情況下回城的 而且我寵物內設定 水 1600 可能水剩15XX 就自動回城了 都不會等水喝到
剩1組或是30瓶 在回程
aass5566223 發表於 2017-12-31 07:23:07 | 顯示全部樓層
正在為無法爬文而苦惱+1
wmfjiangui 發表於 2018-1-17 21:29:30 | 顯示全部樓層
为了看到其他文而努力中++++
garylikewu 發表於 2018-1-24 15:47:16 | 顯示全部樓層
你的1600回程他會有顯示原因,沒水回家,還是負重回家這個要確定,我一開始是會1600水回家原因是背包滿了,第二次是負重設定錯誤,至於都設定對然而不取水這個沒遇過,可以交流看看
240269234 發表於 2018-1-24 20:05:07 | 顯示全部樓層
设置与人物共用
齁瓅 發表於 2018-2-7 15:59:39 | 顯示全部樓層
感謝 真的研究很久了 ~~~