遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1357|回復: 7

[問題] 程式在工作列無法點開以至於人物死亡

ahiru 發表於 2015-4-7 14:10:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我用的是Windows 8視窗,前幾天Windows更新後就出現這個問題了
一開始以為是3階技能影響,因為剛學了纏絲 刺櫆。不用3階技能還是一樣出現問題。

他不會馬上無法點開,都會過了一段時間就無法點開,一般都是一覺醒來就無法點開
程式無法點開後會發覺人物已經沒有在線上了,手動進去遊戲後就發現人物已經死亡回城了。

現在在湖2挂機中,人物已經扣了16%的長生了,請問有解決法案嗎?
其他人有同樣的問題嗎?
謝謝幫忙
 樓主| ahiru 發表於 2015-4-7 14:33:11 | 顯示全部樓層
最新的問題是不收起來到工作列程式也突然沒任何反應,估計人物在地圖站著被活活打死。
煩請工作人員或是懂的大大幫忙看一下,不知道繼續掛還是不掛的好
henry904f7 發表於 2015-4-7 20:04:46 | 顯示全部樓層
比較不建議用win8 要的話用win8.1
8的話她系統有寫一個休眠程式是應為要保護記憶題的功能只要你縮小到工作列都會進入休免狀態(應為這一帶剛出來是為了於手機結合)
比較建議用8.1她是後來延生來對電腦時用者的改善而升級
 樓主| ahiru 發表於 2015-4-8 09:31:11 | 顯示全部樓層
抱歉,沒說清楚,我用的是PC版 Windows 8.1 Pro
henry904f7 發表於 2015-4-8 16:32:57 | 顯示全部樓層
回復 4# ahiru

那請你先到控制台>電源選項那邊那邊看看>你的休眠模式可不可以改掉
如果不行請重灌電腦
 樓主| ahiru 發表於 2015-4-8 16:58:21 | 顯示全部樓層
其實不關休眠模式的事,就算不把他關到工作列也程式也會突然沒反應
重灌電腦問題也存在
henry904f7 發表於 2015-4-8 20:00:28 | 顯示全部樓層
回復 6# ahiru

不然你把相容性改以下是是看
應為我只有win8才能這種問題8.1沒這問題所以只能認為是你電腦問題
 樓主| ahiru 發表於 2015-4-9 17:00:54 | 顯示全部樓層
確實是我用的是Windows 8.系統
唯一的選擇是不用掛了